Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.05.2008, 16:18 | #221 |
Новичок
|
Из файла SL_BocmanQB_dialog.c, папка Dialogs.
Вот отсюда: ----------- case "quest_Beatrice4": dialog.text = "Я слушаю твое предложение! И, надеюсь, оно будет стоящим, иначе я выпотрошу тебя прямо за столиком! Проклятие Инес где ром??"; link.l1.go = "quest_Beatrice4_exit"; break; -------------------------------------- Заодно спрошу: Т.е., захвата колоний вообще не будет? А можно их как-то восстановить мне, если вы, допустим, поставили блокирующее условие или еще как? И что делать после окончания квеста Боцман? Квестов от К3 или еще каких больше нет? Я почему думал раньше, что просто добавили свои квесты к оригинальным... Последний раз редактировалось woodoo, 29.05.2008 в 16:52. |
29.05.2008, 17:05 | #222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
В корсарах 3 был один квест. В ходе которого надо было найти остров, подраться с Беатрис и захватить все колонии...
Вам что так хочется захвата колоний? Все равно он в Корсарах три не работал как надо.. Нет мелкими действиями не обойтись, что бы его активировать надо довольно много менять. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 17:16 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Просто я не знаю чем еще заняться? Эскадра высокого класса, 22 уровень, квесты пройдены, денег куча...так бы был стимул архипелаг захватить, развивать колонии... |
|||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 17:26 | #224 |
Экс Администратор
|
Фсе квесты пройдены??? И время возвращать долги, и Авантюристы, и фортуна, и честный капитан???
|
29.05.2008, 18:23 | #226 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну и? тога квест вообще застопорится!
забей..., чуть позже выложу сейвик тебе в теме сейвы, жди. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 22:22 | #228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я его, благодаря этому, завершил. И ничего не застопорилось, а сразу продолжился диалог вместо подвисания с пустой формой диалога. Могу сэйв дать, где пройден этот квест последним. И написали потом, что ждите продолжения истории в следующем релизе ТДМ, когда Беатрис укатила.
Хм...Честный капитан точно есть, а Авантюристы вроде не проходил...надо глянуть. П.с. В упор не вижу кнопку удаления поста? Она есть? А то размножил случайно. Последний раз редактировалось Flint, 30.05.2008 в 00:29. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.05.2008, 00:20 | #229 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
гм.... шторм забавный движок все-таки=) |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2008, 00:30 | #230 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
По мнению игроков лучший квест игры. Бери его на гваделупе. Еще интересный квест Время Возвращать Долги (на Ст. Мартине). |
|||||||||||||||||||