Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2007, 13:08 | #221 |
Новичок
|
Flint я высадился на остров св китс но там ни на пирсе ни около церкви двое не стоят их нет просто пробегал весь остров! причем даже просто стоящих граждан нет только разве что продавцы в лавках)))
может баг? аддон ставил на корсары 0.99 Последний раз редактировалось MUHOMOR, 08.02.2007 в 13:39. Причина: Мультипостинг |
08.02.2007, 14:04 | #222 |
Новичок
|
К3 0.99 + ТДМ 0.1.0201 + патч 0.1.0207 (всё качал сегодня утром)
1. На Испаньоле взял квест у священника, приплываю на Св.Киттс, новая запись в журнале, но двоих на острове нет, церковь закрыта, быстрых переходов нет. Приплываю на любой другой остров - нигде нет быстрых переходов; 2. Нет описаний к апгрейдам корабля, за их покупку деньги прибавляются ГГ; 3. Нет имён у священников, растовщиков и некоторых квестовых НПС. |
08.02.2007, 14:08 | #223 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Оки все уже записано..
Походу надо переделывать генератор.. Один неочень ответсвеный бывший разраб так накосячил...
Это быстро пофиксим...
Аналогично, пофиксем.. Ищем баги активнее, чую будет версия 0.1.209 .. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2007, 14:21 | #224 |
Новичок
|
Походу вы перемудрили с командой , теперь команда даже при перестрелке между кораблями тает с катастрофичесской быстротой , учитывая что защита 9 и есть судовой врач . Короче на фрегате после боя остаётся то 70 до 100 душ , фехта 10 .
|
08.02.2007, 14:25 | #225 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Очень странно..Самое интересное мы это вообше не трогали ... |
|||||||||||||||||||
08.02.2007, 15:19 | #226 |
Любитель Пошпилить
|
[quote=bosas;11292]последний баг (у меня): взял квест у церкви отвезти деньги на св. Китс. вышел на берег (сразу в журнале надпись о "под. личностях"), подхожу к набережной, двое в английской форме подходят ко мне, ничего не говорят . я же ни сдвинуться, ни развернуться не могу - парализовало от страха 432423 .
так что там по священникам? с ними разобрались? |
08.02.2007, 16:19 | #228 |
Геймер Новичок
|
[quote=Swordist;11263]Так ладно я отвечу.
To Cadet 85: Читай как устанавливать Лайт Версию. Для кого писалась инструкция????? У тебя просто ресурсов не ту. Не надо вот так. Дураков ту тнет. Я внимательно читал инструкцию. И после того как CopForAddon.bat перенесенная из К3 в корень ПКМ берет ресурсы и создает одноименную папку в которой тоже ресурсы. Я ее скопировал в корень К3. Ошибка таже.Черный экран после первого абордажа. RUNTIME ERROR - file: interface\game_menu.c; line: 216 process event stack error. Нужна реальна я помощь. |
08.02.2007, 16:21 | #229 |
Экс Администратор
|
Нужно не папку в КОРЕНЬ К3 копировать а ее содержимое. Если ты скопируешь папку то будет то же самое........
Цитата 4) в корне ПКМ создалась папка CopyForAddon, вот её содержимое теперь копируем в корень К3 (при совпадении имен заменить файлы!); Заметь еще и заменять надо если такого нет то ты не правильно скопировал. Хотя ошибка ясна. Ошибка Черный экран это значит ресурсов нет, так что ты не правильно копировал просто...... А еще проще скачай Фулл Версию там ни чего копировать не надо инсталл все сам закопирует....... Последний раз редактировалось Swordist, 08.02.2007 в 16:25. |
08.02.2007, 16:43 | #230 |
Геймер Новичок
|
Спасибо. Только я бы в инструкции по установке написал. 4......................... открыть созанную в ПКМ папку CopyForAddon и по отдельности перенести появившиеся папки (текстуры и т.д) в папку ресурсов (RESURS) K3. После этого у меня пошло. Я считал, что содержание переносится автоматическим выделением(копировать) папки. Ну не продвинут. Что поделаешь. Еще раз спасибо.
|