Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2009, 02:51 | #231 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Мод 30 минут длиться будет? А нужно ли ради этого все это? Вопросы? Думаю пока смысла нет, т.к. оно все у тебя так легко описано, но практически не подкреплено практикой... Посмотрим что реализуешь, а там видно будет. Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
27.12.2009, 02:54 | #232 |
Геймер
|
Не мода, а одного квеста, это я к примеру...
Я же не говорил что я хочу перенести корсары на CryEngine движок, я говорил что охото сделать "чтонить" похожее . Да, удача мне не помешает А где находятса маленькие локации типа Бермуд, Ла Веги...? В папке Locations нету почемуто подкажите ? Последний раз редактировалось dima12, 27.12.2009 в 04:11. |
27.12.2009, 11:59 | #233 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А что в вашем понимании маленькие? Маленькие города (Ла Вега - \RESOURCE\MODELS\Locations\Outside\smugglerLairTow n) или острова (Бермуды - \RESOURCE\MODELS\Islands\Bermudes)??? Это все разные вещи, хоть и маленькие |
|||||||||||||||||||||||
27.12.2009, 23:20 | #234 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Города . Да, в GMview показывает текстуры, но как узнать какая именно от какого здания? Я чето не могу найти |
|||||||||||||||||||
28.12.2009, 01:45 | #235 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Есть такой метод... "Метод научного тыка!" А если серьезно, то можно посмотреть модель в игре, потом глянуть текстуру в шопе, например, а потом назначить... Они все четко будут ложится. Если не выйдет, то действуй по методу, описанному выше... |
|||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 00:22 | #236 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
точно чето я размечтался а ниче не получаетса , модели с текстурами я вытащил, конвертнул в .cgf фаровский, да вот только модели в фаре отображаютса или на половину, или вывернутые, или прозрачные, а текстур совсем не видно , но когда я конвертнул Subaru из ГТА СА т она нормально в фаркрае че такое не понимаю... |
|||||||||||||||||||
30.12.2009, 02:30 | #237 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нууу.. Вывернуты, на половину и т.п... в Maya убирается легко, путем клацания в разделе Render Stats, свойств модели, галочек Double Side, Opposite а также Visible In Refractions... Думаю, причина в этом. |
|||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 06:23 | #238 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Воть значит че . А где Maya можно скачать? в начале темы ссылки не рабочие... В гугле немогу найти 5тых. И еще если можно скрин со стрелочкой на нужные мне
плиз Хотя у меня есть Blender, в котором я более\менее разбираюсь, и Max 7, там не знаете есть такие "клацалки"? Последний раз редактировалось theivan, 30.12.2009 в 06:28. Причина: Так нажал случайно, не дописав:rolleyess: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.12.2009, 00:13 | #239 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Плохо искал! Поищи на торрентах, вот например: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=272295 Я отсюда Maya 8.5 качал... Правда пользуюсь 5.0, т.к. только с него норм конвертится в Корсары... В общем это нюансы!
Нет, в Максе не знаю, я его редко юзаю... Но, когда-то начинал изучать, и как многие, потом все же предпочел Maya. "Клацалки" - см.вложение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.12.2009, 00:19 | #240 |
Геймер
|
Ну вот собственно:
http://i057.radikal.ru/0912/17/028ad7e840be.jpg http://i015.radikal.ru/0912/11/b0d97a023798.jpg Нашел я кнопочки, оказывается этот Корсаравский материал Far Cry не поддерживает . Вот только я не пойму почему модель вывернута!!! и текстуры внутри(((((((( помогите плз а? |