|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от mr_lelik |
 |
|
|
|
|
|
|
Всем привет.
Хочется в очередной раз высказать благодарность команде BGteam - Вы просто молодцы
По поводу багов:
Квест "Европеец" - начинает своё действие у Лорда Беккета на Ла-Веге, отправляем письмо на Сан-Хуан местному губернатору - возвращаемся, квест завершен, в журнале надпись - что может стоит съездить опять к губернатору Сан-Хуана. Едем к нему - у него заданий нет, говорит, что есть задание у губернатору Бриджтауна на Барбадосе...плыву туда -а губернатора просто нет в резиденции...там вообще никого нет!!! При этом, когда я был в бриджтауне некоторое время назад я зашел ради любопытства в резиденцию и губернатора опять же не видел. Это так и должно быть? Я излазил весь осторов в поисках подсказок - ничего не нашел, записей в журнале тоже нет...
также вопрос ко всем. Что нужно сделать, чтобы на верфях можно было покупать хорошие корабли? Я уже 10 квестов сюжетных прошел, плаваю на фрегате Фортуна, 14 левел, а на верфях по-прежнему доступен максимально - Пинас...
версия игры последняя, устанавливал всё по-очереди начиная с версии 0.6.
Также был баг с поиском дочери губернатора... у меня был корабль военный бриг - а потом дали Пинас error, при этом с другими параметрами, нежели стандартный пинас...
А пушки 36 калибра чугунные и вправду убивают любой корабль с 1го залпа... где-то в середине топика видел сообщение, что даже мановары убиваются с 1го залпа...я таких, конечно, ещё не встречал, но встречая фрегаты и корветы, которые со мной одного уровня - убиваю их легко и просто))
|
|
 |
|
 |
|
Да, добавить к этому посту хотелось бы, что на данный момент у меня незакрытые квесты в журнале - это "Проклятый пистолет Эварда Титча" и "Найти Брайана Резака" и предателя Вилдмана)
Ну а квест Европеец вроде называется, но в журнале называется уже по-другому "Роберт Кристофер Сайлахард"...Подскажите, пожалуйста, может я туплю конкретно, но где этот губернатор? Должен ли он сидеть на месте, когда я приехал на Барбадос? Или это глюк, что у меня его нет...