Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Нет я не читер,но меня бесит 4итера,так что в этот момент тоже хочеться почитерить!Ну дык кто нибудь знает читы или нет?! |
|||||||||||||||||||||||
#234 |
Игрофан
|
![]() Читы есть, но они не такие чтобы прям богом был или там патронов бесконечно, во первых все читы работают только с серверного компьютера тоесть с того который создал игру, ну и во вторых я знаю только 3 и то команды не поню так как было это очень давно.
1) Деньги impulse 101 2)прохождение сквозь стены 3) смена формы на любую другю( например если вы за терор можете одеть скин мента на несколько секунд). Могу сказать одно сам я эти коды не проверял, но каво ловят сразу банят... Так что не советую этим заниматся. |
![]() |
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Ну это понятное део,сам таких не уважаю,но всё равно мне пару раз охото поиграть с 4итом!Я видел много 4итов например: 1)хождение сквозь стены 2)чтобы быстро бегал 3)чтобы ножом убивал за 100 метров 4)чтобы летал 5)чтобы он в землю зарылся и его не видно 6)смена костюма И ещё много разных читов! |
|||||||||||||||||||||||
#240 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Я так иделаю,только перед этим я их пару ласковыми словами назаву,а потом уже и выхожу! |
|||||||||||||||||||||||