Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Заблокирован
|
![]() Anriel,как днюху справил расссказывай?
|
![]() |
![]() |
#232 |
Любитель Пошпилить
|
![]() 29.10... В этот день, ровно 10 лет назад, скончался Антон Лавей. Почтим его память минутой молчания...
|
#233 |
BGTeam
|
![]() итак сегодня очень знаменательный день!!!
Сегодня 17 лет исполняется одной замечательной девушке по имени ТАНЯ!!!!! На форуме это имя особо никому ничего не говорит, но кто меня знает, те поймут о ком идет речь!))) Далее надо же такому случится, что в этот день ровно год назад у меня появилась на свет очередная))) сестра Альбина!!! Читать она ещё понятно дело не умет, но поздравить надо!=) P.S. а ещё оказывается у меня сегодня именины...=))) P.P.S А ещё сегодня всемирный день мужчин кстате...=) Вот такой вот он выдался день...=) |
#234 |
Меч Правосудия
|
![]() Kopcap, ну что сказать, поздравляю!!
|
#235 |
BGTeam
|
![]() Поздравляю всех!!!
|
#237 |
BGTeam
|
![]() Поздравляю всех с 90-летием Великой Октябрьской Революцией!!!! УРА Товарищи!!!
|
#239 |
Геймер Новичок
|
![]() Корсар, Raptorio Rio, Губернатор, Сокрушитель, Duh-Bo-Duh. Спасибо огромное! Сильно извиняюсь, что так поздно.
Просто не думал, и не знал. Только вот заметил. Огромное спасибо всем. ![]() Не ожидал. Ещё раз спасибо. ![]() Корсар, с прошедшим. ![]() |
![]() |
![]() |