Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#233 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
\откуда у нас такая роскошь?=) Скорей всего запаковывать будем тем же инсталером, что и когда-то начальные версии аддона, только новой версии инсталер будет. |
|||||||||||||||||||||||
#235 |
BGTeam
|
![]() Он ещё с мая задерживается, а про ноябрь никто и не говорил.
Последний раз редактировалось dima12, 30.11.2008 в 01:12. |
|
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
да я много чего говорил по поводу выхода... но как не скажу о дате выхода, так сразу же что-то случается, что-то происходит, что портит или пересматривает планы все. Работа кипит. Подождать осталось совсем немного. Просто сами понимаете, финальную версию хочется выпустить достойную! Поэтому пытаемся отловить каждую мелочь, где это получается. А чтобы не было скучно вам сделаем вот что: В финале сюжета будет предательство и смерть кого-то из близких к ГГ, а может быть и сам ГГ умрёт? Так вот, думайте и высказывайтесь: 1) кто предатель? 2) кто погибнет в финале? 3) да и вообще чем, по-вашему мнению, всё закончится? Последний раз редактировалось Kopcap, 30.11.2008 в 01:20. |
|||||||||||||||||||||||
#237 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]() Так, кто из сценаристов Дж. К. Роулинг начитался?
Наши ответы, как ни будь на концовку повлияют? Последний раз редактировалось tislic, 30.11.2008 в 11:44. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Я предлагаю сделать предателем того старика в начале игре(ну если ваще это карта в версии 1.0 нужна будит) ,а если карта не нужна то пусть будет девчёнка (забыл просто имя) которая украла у него корабля!
пусть погибнит эта же девчёнка,только не от руки Питера,а от руки другого лица.
питер возвращается в Европу и говорит об успешной выполнении задания! Ну я думаю так должно быть! Ещё бы хорошо было бы если Питер ещё раз встретился С Воробьём и они сразились бы за Жемчужину ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||