Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
если высветилась надпись что все ок, можно плыть туда-то... то уже косяк у тебя где-то дальше. |
|||||||||||||||||||||||
#242 |
|
![]() Ребят , я должен найти Резака (пирата) Питер (губернатор) говорит :"что с заданием?" Я отвечаю типа еду на тортугу (всё обшарил , нихера нет) Еду в Сан-Хуан мне губернатор говорит ты к моему другу Питеру еЗДИЛ? я отвечаю мол туда путь держу !? Еду к Питеру , он говорит "давай на тортугу" и так бесконечно . Вообще не могу понять логики ! Люди как вы этот момент прошли !?? Кто нить ответьте !!! У меня в журнале одна запись НАЙТИ РЕЗАКА !
|
![]() |
#243 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
где ты губернатора Питера нашел? |
|||||||||||||||||||||||
#245 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
вот такой фразы там нет... Какой это по счёту квест? что говорит Сантьюяго Антониэлии (губернатор ЛА-вега ..) |
|||||||||||||||||||||||
#246 |
|
![]() =) Про Питера я тупанул ! Питер это ж ГГ ! в Сан-Хуане мне губер говорит : Выполнили моё поручение ? Я говорю нет щас снаряжаю корабль для отплытия на Тортугу ! На тортуге я нихера найти не могу ! В Ла-Веге мне губер говорит : Вы уже были у моего друга Питер ? Я говорю как раз направляюсь к нему ! .... Квест по счёту 2 или 3 ... ну вообще тока начал играть .... Губер Лавеги про какого друга говорит ? Что мне дальше делать ????
|
![]() |
#247 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
губер Ла-Вега говорит про чела на Сан-Хуане.. Тот посылает на Тортугу. Там в поселении пиратов нужно найти Резака, он гуляет по локации там.. |
|||||||||||||||||||||||
#250 |
Новичок
|
![]() Спасение дочери губернатора :
Послед. запись Я всё рассказал сеньюру Агусто , теперь моё поручение у него можно считать оф. выполненным ! Найти пирата : Этот подлец Брайн Резак хотел убить меня .......... Адам Бикингем согласился помочь мне он будет ждать меня в таверне Сан-Мартин !(Тема закрыта) - кстати Сан-Мартин его же нет , есть св. Мартин !? Ну я всё равно туда приехал там щас ни кокого ! Видать миссию завршил , а тема не закрылась ! Найти переводчика : Несмотря на то что я почти не выполнил поручение мне всё таки заплотили ганорар ... Канвоир : Ха! Этот трус Метеус Дулс находился у губернатора ........ Фортуна : Мои героические действие были отлично возграждены ....... Странные вещи ... : Когда я пришел за очередным заданием ..... Найти корабль : Я смог добраться до колонии Ла-Вега ....... История Питера Блейка : Питер Блейк - коренной испанец ... Выбраться из тюрьмы : В одной камере со мной сидел старичок ..... Губернатор : Губернатор Ла-Веги выяснил все перепитие .... Выполнил : Подъем ценностей и Верфь Щас у меня открытая Найти Брайна Резака : Нужно найти этого мерзкого пирата ..... Каждой теме я писал самую последнюю запись ( есть такие , где по одной записи) Надеюсь я всё это не зря писал , и ты мне поможешь ! =) За ранне спасибо . ![]() |
![]() |