Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
Меч Правосудия
|
![]() Ну так что, (вынося два мешка с золотом), прокладываем обратный курс? Трюмы уже набиты битком... ещё немного и уйдём выше ватерлинии. Жадность - грех.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Геймер
|
![]() за остальным выйдут несколько моих галеонов, которые пылью покрывались еще с тех пор, когда я золотые конвои грабил...
|
#244 |
Меч Правосудия
|
![]() Ну тогда в путь!!! Поднять паруса!!! Эй там, на мачте, не зевай!!
|
![]() |
![]() |
#245 |
Геймер
|
![]() Надеюсь дележ честный.Никого не забыли,не обидели.Предлагаю часть добычи потратить на интерьер таверны,чтоб еще более приятьней было ром попивать.Вперед.
|
#246 |
Меч Правосудия
|
![]() Поддерживаю! Таверну надо развивать. Можно даже пару пристроек намудрить. Наймём самых опытных мастеров своего дела и наша таверна превратится в самую красивую таверну на всём архипелаге!!
|
![]() |
![]() |
#247 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Мда, братья... абсолютно согласен... значт так... зоявляю как хозяин таверны: 1-ром будет еще крепче и приятнее... 2-расширяться будем: теперь прошу высказывать ваши предложения по поводу расширения... что бы посетители хотели бы увидеть в нашей таверне... прошу высказывать свои идеи... рассматриваются любые предложения, кроме тех, что запрещено законом форума... 3-в новых пристройках таверны мне нужны будут люди, помогающие мне в ведении таверны... то есть мгн нужны люди в состав директоров!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#248 |
Геймер
|
![]() ТАК! в честь нашего прибытия!!! подарок всем участникам экспидиции!!! огромное спасибо
-Руслан -Intercepter -Swordist -ПиратX -Starshe -Nordart (За корабль извини... ![]() -Flint -и всем всем всем, кто помогал нам, и участвовал!!! а вот и мой подарок! ![]() |
#249 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Тоже поддерживаю!!!
Большое спасибо!!!Открываю бочку рома!!!НАЛЕТАЙ!!! Последний раз редактировалось Сокрушитель, 18.02.2007 в 19:38. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#250 |
Меч Правосудия
|
![]() Ух... (откатываясь от бочки с ромом)... отметили на славу.... теперь пора строить новые планы по нахождению сокровищ. Негоже пиратам на берегу долго сидеть. Море зовёт, братья! Неисследованные земли и "белые пятна" на карте требуют их заполнения!!!! Так что готовьте корабли, просмолите борта, залатайте пробоины, смените мачты и смените паруса! Поднимайте чёрный флаг и вперёд!!!!!
|
![]() |
![]() |