Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.08.2011, 00:29 | #251 |
Геймер Новичок
|
dima12 Gvin, вы устанавливали ТДМ в точь по инструкции
Да , и игра у меня от 1С в магазине купленна правда давно уже, а порядок установки именно такой как в инструкции только на версию не 0,99 поставленна а на 1.32 по моему - это критично ??? |
05.08.2011, 01:06 | #252 |
BGTeam
|
Нет. Не критично. Ну раз и К3 лицензия и ТДМ скачивали у нас - я тогда просто не знаю в чём дело. Место абсолютно ровное.
Ещё раз установите дистрибутив ТДМ версии 1.0.0406 поверх К3 и начните новую игру. Посмотрим - повториться ли. |
|
05.08.2011, 01:50 | #253 |
Геймер Новичок
|
dima12 - далеко уже ушел жаль прогресс терять, не первый раз прохожу уже последний лет несколько назад был тогда это место тоже не с первого раза одолел, по ходу боя еще временное замедление включал может быть с ним нелады ?
Однако если надо готов пожертвовать прогрессом ради установления истины по обозначенному вопросу - решение за Вами - скажете переустанови , переустановлю - только в этом случае подскажите в каком файле Люгер что в бухте стоит своим кораблём заменить С тех пор только один вылет был при извлечении оружия в джунглях после побега с тюрьмы - после перезагрузки сделанного там же сейва вылет не повторился |
05.08.2011, 12:19 | #254 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Переустановите ТДМ и, создав новый профиль, под ним и начните новую игру. Старые сейвы в любом случае останутся.
Я в том моменте часто использовал понижение скорости - поэтому, что у вас такое - хрен знает. Storm на разных ПК и ОС ведёт себя по разному. ОС кстати какая?
Вот даже не знаю. Это к кодерам в личку пишите. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.08.2011, 12:26 | #255 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
переиграл...результат тот же...единственное объяснение,которое я вижу этому-то,что Сантьяго Антонелли арестован |
|||||||||||||||||||||||
06.08.2011, 00:23 | #256 |
Геймер Новичок
|
dima12 ОС кстати какая ?
ОС - ХР заплатанный залатанный, переустанавливать уже так понимаю по любому прийдеться , поскольку понамутил с архивами пытаясь корабля своего внедрить, момент подмены обнаружил только любой ванильный корабль вместо Люгера ставиться самодельный нет, дело не в модели и текстурах откатывал все на ваниль, корабль добавлен согласно туториала пошаговость проверил уже 150 раз. Вылетов больше за исключением описанных ранее не было , хотя особо не куда не сдвинулся продолжаю корабль в бухте захватывать, в надежде рано или поздно свой захватить - в целом обратил внимание на то что после установки аддона игра становиться стабильнее Если данное сообщение не попадает в раздел форума удалите его -или мне счетчик сообщений отключите, не опыт набираю а понять хочу |
07.08.2011, 16:49 | #257 |
Геймер Новичок
|
Уж не знаю баг ли это
В Пуэрто Рико , в Таверне на одном стуле сидят 2 НПС левая сторона от входа второй стол, один из них так понимаю свободный офицер для найма Такая же история после освобождения Джеффи из казематов на Тортуге, когда ГГ вернулся в таверну заплатив 6000 карбованцев, Джеффи сидел на одном стуле с каким то малым который впоследствии предложил ГГ сопровождение корабля |
08.08.2011, 09:36 | #258 |
Геймер Новичок
|
Не могу уплыть от Ямайки при выходе на карту стоит нажать W ошибка - вылет, уже морем упер переодически сохраняясь и выходя на карту - та же история . Что делать ???
В файле Error такая запись - RUNTIME ERROR - file: quests\quests_check.c; line: 672 На подходе к Ямайке началось это безобразие - высадился думал перезагрузиться теперь вообще беда |
29.08.2011, 17:49 | #260 |
Новичок
|
помогите!!
В квесте время возвращать долги я согласился помочь забрать 2-ую часть ключа... приплыл в порт св. Мартина забрал ключ и при выходе в море меня начал атаковать форт... я начал захватывать его уничтожил все орудия и пошёл на штурм... убил всех солдат но когда нажимаю пробел что бы перейти к следующему этапу игра вылетает с ошибкой... пробывал 3 раза.. одно и тоже!
|