Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Нет вайпоинты пишуться двигом на координате модели. Ничего ненадо менять кроме тхт айлика на 5кб.. Но гемора с прописыванием сейлоров очень много.. У меня уходило где то 2 часа на корабль с мачтами.. Там особый гемор их по вантам заставлять лезть, так как им без разнице где лезть, надо подгонять очень долго, по милиметрам в слепую методом тыка. |
|||||||||||||||||||
#252 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Интересно...а "фонарики" не потакому ли принципу тогда тоже работают? (подсветка корабля ночью) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#253 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Нет фонарики это локаторы.. Вот для их добавления/снятия надо переконверчивать модель |
|||||||||||||||||||
#254 |
Новичок
|
![]() Разработчики говорю сразу игра мне нравиться!
Но я не играл в Корсары 1/2/3. До этого я играл в Пиратес сида меера. А тут скачал с Торентов ваш аддон и заодно Корсары 3. Меня просто нокаутировало управление и сам процес, игрока бросаете сразу в ад, я конечно понимаю что расчет на бывалых морских волков, но и о сухопутных крысах нельзя забывать ![]() Супер идея сделать в главном меню пункт Морская Академия ![]() |
![]() |
#255 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
к сожалению это наверное не в наших силах сделать! А в форте кстате драться не надо было! Там надо просто сразу бежать на выход! |
|||||||||||||||||||||||
#256 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Жальczc . Хотя в принципе обычным квестом, ничего нового того что уже реализовано делать не надо. Обучаюший диалог, практика на поединка на саблях. Найм команды, закупки и морской бой. Все это я уже видел в аддоне (сейчас спас дочку губернатора св. Мартина). Хотя в принципе вам виднее ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
#257 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
да сделать оно можно, просто сейчас заняты совсем другим. |
|||||||||||||||||||||||
#258 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Я кое что наделал для дополнения.это весит 22 мб! Вопрос-как выложить? Ведь грузится будет 6 часов?
|
#260 |
BGTeam
|
![]() выложить на slil.ru
iFolder.ru mylivepage.ru А так на беои в поисковике что вроде "Бесплатный хостинг файлов" и там всё тебе выдадут=) |
|
![]() |