Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() спасиб,я понял,но у меня еще вопрос,в игре насколько я понял не работает функция верфи,где тогда корабли крутые брать???
и вот добрался я до лас вегаса или както так,там мне парень корабль с командой отдал...и что теперь,ни единой подсказки куда дальше... |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
диалоги и журнал читать надо внимательней!
всё там работает, корабль свой продай сначала, а потом новый покупай |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#3 |
Новичок
|
![]() сорри,я прост в верьф ночью пытался зайти=),и кстати там миссия есть типа надо переводчика найти,я его нашел там его брата не нашёл,он сказал что хочет один побыть-я еду обратно на эспаньёлу и тут 2 корабля,они убегают и я не могу не в карту мира выйти не причалить,это баг??
|
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
это корабли надо топить. |
|||||||||||||||||||||||
#5 |
Новичок
|
![]() я подсел на игру..без нее ломка,еще один вопросик,вот мне мне адам(начальник цеха или форта) говорит,буду в таверне-встретимся и отправимся искать дочь губернатора,подхожу к нему,блаблабла...идём спасать дось губернатора,выхожу из таверны...где адам,где мой корабль и куда надо идти,в журнале только- ИДЁМ СПАСАТЬ ДОСЬ ГУБЕРНАТОРА!!!.
что делать?мои глубочайшие извинения за длиные посты... |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
ну так на корабль иди. |
|||||||||||||||||||||||
#8 |
BGTeam
|
![]() дак как нету то когда он должен быть в порту! иди на пристань, лодки модет там и не стоит, то скрипт сработать должен.
|
#9 |
Новичок
|
![]() вот токая проблема у меня...мне надо записку Джо передать губернатору монтсерата,а я у англии враг,к бухте не хочет причаливать значит мирится надо...на каком острове можно найти парня который за деньги мирит...во не скольким таверням прошёл не нашёл хотя както рраз гдето его видел,можете подсказать?
Опяьт же извинения за длинные посты! |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Исла-Мона, поселение пиратов на Тортуге, поселение контрабандистов на Св.Китсе. |
|||||||||||||||||||||||