Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая лучшая RPG? | |||
Серия ТЕС | 12 | 14.46% | |
Готика(серия игр) | 29 | 34.94% | |
Ведьмак | 8 | 9.64% | |
Fallout | 6 | 7.23% | |
Mass Effect | 4 | 4.82% | |
Arcanum | 1 | 1.20% | |
Jade Empire | 0 | 0% | |
Baldur's Gate | 3 | 3.61% | |
Icewind Dale | 1 | 1.20% | |
Другая игра | 19 | 22.89% | |
Голосовавшие: 83. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.01.2010, 05:49 | #272 |
Новичок
|
За всё время переиграл во множество RPG (почти во все указанные тут на форуме), вот на мой взгляд лучшие из жанра RPG:
1) Chrono Trigger(SuperNintendo) - играл на компе))) закачав эмулятор SuperNintendo и ROM. Шикарная игра, без преувеличений, мне она по душе больше, чем серия Final Fantasy. Великолепный сюжет, музыка, графика для того времени. В это просто должен сыграть каждый ролевик, рассказывать долго и бессысленно 2) Wizardry 8 - Лучшая CRPG всех времён, вне сомнений. Мечта манчкина) Попробуйте пройти эту игру одним персом(а стандартная партия до 8 персонажей) и вы получите впечатления на всю жизнь))) 3) Dark Messiah - жанр конечно (Action/Rpg), но графика, раскачка, система боёв на высоте, игра делалась на движке Халфлайф, поэтому очень радует соотношение графика/системные требования. Вот на мой взгляд 3 лучших RPG, хотя в Gothic 1-2-3, Legend of Zelda, Final Fantasy играл тоже с огромным удовольствием. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 08.02.2011 в 00:16. |
25.01.2010, 13:21 | #273 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Абсолютно согласен, как начал играть в Визардри 8 в 2002 году, так прямо влюбился в эту игру, тоже считаю ее одной из лучших в данном жанре.
Игра хорошая, но в список лучших игр ролевых я бы ее ставить не стал.
К сожалению, в нее не играл, поэтому сказать по этому поводу ничего не могу. Могу лишь сказать, что играл на SNES во все Final Fantasy из РПГ только. Игры очень понравились. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2010, 15:05 | #274 |
Геймер Новичок
|
To Goracio
Ну например сюжетом....найди рпг, которое пронесет тебя через полуразрушенный мир! Про сталкер молчу....тот еще треш, хотя и фанатов больше чем у любой готки. Одно "но" у fallout слишком уж медленное перемещение героя To CARATEL А слышал про рпг APB (2010)? Думаю она суммет стать в рейтинг лучших рпг... To Legioner Не выходят?! Ну да...потом что они все сейчас в разработке...! примерно на 1-2-й квартал этого года все они назначены....! Да и что-то я не припомню, чтобы тешовые рпг выходили! Ну хотя сейчас больше мморпг актуальны... |
05.02.2010, 00:24 | #276 |
Новичок
|
Diablo.
|
07.02.2010, 06:47 | #278 |
Геймер
|
а в fable 2 играют окола 3 миллионов игроков
|
08.02.2010, 00:52 | #280 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Ээээ ну если добавить один блокбастер от MMORPG, то тут всё понятно будет, чья армия крупнее А "они самые" ещё и с каждым годом растут (даже при абонентской плате!!!). |
|||||||||||||||||||