Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.07.2008, 10:19 | #271 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
на баги от ПКМ ещё..., НО! они уже пофиксены, у нас пофиксены, а значит в версии 1.0 их не будет. |
|||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 22:47 | #272 |
Новичок
|
Квест "Найти переводчика".При возвращение на Ла-Вегу на меня нападают 2 пиратских корабля:
1)Я могу доплыть до кораблей,охраняющих порт и дальше ничего сделать нельзя(ни причалить,ни выйти на карту)... 2)Могу заплатить выкуп пиратам и дальше опять сделать ничего нельзя... 3)Могу начать топить пиратов,но т.к у меня корабль слабоват,то я успеваю потопить только один,второй уплывает... 4)На абордаж ни один из кораблей не берётся... 5)Если просто ничего не делать они уплывают двоём(никаких попыток меня потопить нету,кроме залпов по мне,когда они разворачиваются) и опять таки сделать дальше ничего нельзя... P.S.Если про баг писали ,то извиняйте. |
19.07.2008, 00:04 | #273 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Блин какой же это БАГ!!!
Эти 2 корабля надо потопить,а для того чтобы это сделать надо снести паруса 2 коралям КНИПЕЛЯМи и тогда они будут не поворотливый(не ловкие)и их будит легко затопить!!! Last Exile, в следующий раз пиши в обсуждении квестов версии 0.8!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2008, 02:23 | #274 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Dr.Web Умерь немного пыл! Есть просто люди, не глубоко знакомые с корсарами, им тяжело по началу сориентироваться. Совет ты подал правильный, за это спасибо, а вот теперь то, что касается проблемы... Да, багом это назвать сложно, скорее спецификой движка Шторм 2,5 и его ограниченностью... Просто, чтобы выдержать определенные условия выполнения квеста были отключены абордажи данных 2х кораблей, и закрыты переходы на крту/в порт, так как условие выполнения квеста - потопление кораблей! Но вот проблема состоит в том, что мы не можем заложить поведение кораблей, и они выполняют маневры заложенные АИ движка, что за частую идет вразрез с задумкой... Возможно в этом конкретном моменте стоит добавить запись в журнал, по стратегии ведения боя с данными экземплярами ??! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2008, 23:24 | #275 |
Геймер
|
Квест "Найти тайник Пирата", приплыл на Исла-Мону, для встречи с агентом губера, ну там по сюжету мочилово с главарем пиратов получается, ну так вот, когда я его проткнул, то выйти из его резиденции не могу. Пробовал более ранние сейвы, результат тот же.
|
21.07.2008, 17:52 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Просто прежде чем высадиться смести их с должности (или уже когда высадился(помоему F2 не блокируется), тогда они (если успеешь их поставить на место)помогут в бою) |
|||||||||||||||||||||||
22.07.2008, 16:12 | #279 |
Геймер
|
Тут еще такая петрушка. Как-то не задумывался раньше, но ведь баг и не особенно приятный. Короче, после какого-то квеста, там с супругом жена просила разобраться. Ну я разобрался, т.е. замочил его и теперь он уже раз сто воскрешал. Приплываю на Ла Вегу - встречает, убивают или бойцы или местная полиция. Выхожу из таверны (верфь, магазин и т.д.) он опять наскакивает и так постоянно. Мои сейвы у Вас есть, можете посмотреть. Мелочь, но...
|