Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.06.2010, 23:18 | #271 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Сложно тут что-то сказать... Я уже не на одном компе пробовал - ни разу проблем не было... Да, иногда TOOL глючит, но крайне редко, т.е. стабильных боков нет. Поэтому - сложно что либо сказать. А настроек то там по сути и нет для совместимости работы с системой. В общем - пробуй, может что и выйдет. |
|||||||||||||||||||||||
10.06.2010, 02:31 | #272 |
BGTeam
|
Может у вас обоих ОС'ы разные?
|
|
11.06.2010, 00:18 | #273 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А фиг его... У меня дома на компе ХР стояла, на бучке сейчас тоже - проблем не было. Виста как-то стояла - тоже норм, а на работе у меня 2000 - тоже без проблем. Сейчас системщики на ХР перебили - тож работает. Видать проблема не только в ХР, а может быть в какой-то особенности железа?! |
|||||||||||||||||||||||
11.06.2010, 03:19 | #274 |
BGTeam
|
Видеокарта например, Radeon.
|
|
11.06.2010, 19:05 | #276 |
BGTeam
|
Да в принципе нет. Это же просто модели.
|
|
11.06.2010, 21:06 | #277 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну как сказать, жесткая зависимость вряд ли есть, но лучше чтоб соответствовало, т.к. Шторм может парится по этому поводу. Если уж сильно нужно, то можно физически уменьшить/увеличить количество локаторов пушек на модели корабля и соотвтетсвенно в параметрах поставить соответствующее.
У меня практически везде Radeon Последний раз редактировалось Navarra, 11.06.2010 в 21:45. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2011, 00:09 | #278 |
Геймер Новичок
|
Не работает ни одна ссылка с первой страницы, если с Майей можно разобраться то как правильные плагины найти , и все програмулины полезные
Нашел себе ConvertorTX v 0.73a - однако как происходит процесс конвертирования разобраться не могу он даже не видит файлов в текстурных папках PS: я по английски ничего не понимаю, а разобраться хочеться У меня почему то нет возможности откорректировать предыдущее сообщение с конвертором разобрался и в принципе все вопросы предыдущего сообщения порешал за исключением плагина к Майе А где можно по скриптовым функциям познаний почерпнуть ??? Как мне скажем корабля того что сделаю добавить в продажу но чтобы он в единственном экземпляре и только для ГГ доступен был, или капитана какого на нем запустить чтоб ГГ по итогу боя корабль получал Последний раз редактировалось dima12, 03.08.2011 в 03:42. |
03.08.2011, 02:38 | #279 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Плагин еще где-то кажись был, ну нужно будет, обновим.
Плохо форум читаешь: http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=978
Ну-ну... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.08.2011, 04:08 | #280 |
Геймер Новичок
|
[quote=Navarra;162405]Плагин еще где-то кажись был, ну нужно будет, обновим. - Буду крайне признателен
А по счет всего остального уж не взыщите за невнимательность хочется то все и сразу от того спешка, а спешка хороша лишь в одном извесном случае. Однако натура порою одерживает верх над рассудком Navarra Ну-ну... - Ага хорошо Вам программистам сделал кораблика только без модели - имеющуюся перетекстурил и прописал согласно туториала на который ссылка И вот опять пара вопросов материализовалось - про добавление корабля ГГ написанно - ТДМ начиная от 0.1.0201 НЕРАБОТАЕТ , у меня стоит 1.0.0406 т.е. понимаю что для меня вариант туториалом описанный не подходит и с торговлей т.е. верфями - в туториале написанно найдите строчку for (int i = SHIP_LUGGER; i <= SHIP_FRIGATE; i++) у меня строчки такой нет зато есть такая - for (int i = SHIP_TARTANE; i <= iEndPoint; i++), как мне его в мир игры воткнуть кораблик этот , и номер у него среди кораблей 35 получился как понимаю из прочитанного он теперь если не перепрописать нумерацию только на самых серьёзных уровнях появиться , если появиться Последний раз редактировалось dima12, 03.08.2011 в 14:10. |