Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Геймер
|
![]() Может реализовывать данное предложение уже поздно, но предложу! За то что ГГ шарит по сундукам в домах дружественных колоний, к нему будет понижаться лояльность жителей колонии, за это его обвеняют в воровстве и могут посадить на год в тюрьму с конфискацией всего имущества которые имеется у него при себе. Так же хозяева дома будут препядствовать ГГ шарить в сундуках, если же это не останавливает, тогда хозяева поднимают крик тревоги и тогда ГГ ловят как вора даже свои. Это Необходимо сделать, так как эти рейды по чужим домам не ральны, они прибыльны но не могут оставаться без наказанными.
|
#272 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Похожая фигня реолизована в К3:Ветер свободы но интересным она игру не делает трата лишних сретств и репутации!ТДМ намного интересна и без этого! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#273 |
BGTeam
|
![]() Скажем, что данный эфект реализован был в КВЛ, в ВМЛ были просто ловушки. Мне лично не нравится, что после того как я ограблю дом, то на меня нападает стража в городе, т.к. это личное дело ГГ и хозяина дома. С другой стороны ГГ - это уже дворянин или имеющий привилегии , раз служит на благо короны => его никак не могли бы посадить за то, что он обокрал простолюдина, не говоря уже про каку-то конфискацию имущества. Выглядело бы бредово. Всё - таки монархия, а мы дети демократии. Там Всё суровее и жостче, иначе не было бы во Франции несколько Революций, со свржением короля.
|
|
![]() |
#274 |
BGTeam
|
![]() Максимум, что я могу сделать, это чтобы хозяин дома начал наезжать на ГГ типа мол полож на место! И то... это...если время будет, а все остальное сейчас это уже трата времени! Главная фишка все-таки ТДМ - это сюжет и хорошие побочные квесты!
|
#275 |
Геймер
|
![]() О какой древности вы говорите....
Все люди прибывавшие на новые земли уже имели представление что такое культура и закон, мало того они были верующими, а воровство это грех, так что безнаказонно шарить по чужим домам не получилось бы. Ни какая монархия в те времена не позволяла сред бела дня грабить свой народ. Это можно было бы, только в случае если не заметили или ГГ захватчик на этой колонии, вот тогда победителю позволялось орграбить побежденных. |
#277 |
BGTeam
|
![]() Да ну, что-то в ваших словах романтики много. Этоже 16xx-ые года. Фильмы и книжки никогда не отображали достоверности тех времён, ибо книга - это способ забыться, отвлечься от суеты мира, т.е. некая моральная разгрузка. Сколько вы в жизни людей подобных Рамео и Джульете? Я ни разу, а в 15 лет тем более...всё это романтика, иллюзия и сказка.
Вспомните времена Павла I, какая это эпоха? А ведь его как и отца задушили ночью. Царя, хочу заметить!!! Отец же не был в то время конечно на престоле, но имел право на него, за что его жена и убила)), а вы пытаетесь про какую-то развитую мораль на Карибах говорить. Монеры, безусловно, изысканы и уточённы, но за спиной "нож" всегда могли воткнуть да так и было, если пересекались интересы. Всё это безусловно моё ИМХО, ибо на лавры историка не претендую)) |
|
![]() |
#278 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]() А о чем разговор??
Это всего лишь игра со своими условностями. Врятли кто нибуть когда нибуть сделает 100% реалистичную игру.
Технически разбираю.. 1) Врубить скрипт на наезд на ГГ за влезание в сундук.. Без проблем. 2) Сделать разборки с жителем, тут уже сложнее, а если житель НПС по КВЕСТУ??? В общем вылезет немного багоф. 3) Сделать генератор посадки ГГ в тюрьму и разруливания ситуации. На данном этапе в рамках проекта ТДМ такого уже не будет! Так как просто не хватит времени.. Итак что игрок получает? Геморой с обыском. Немного удовлетворения на первые 3-4 раза. Что теряет 1-2 полновесных квеста, которые в это время могли быть сделаны. Можно сделать компромисный вариант, когда ГГ лезет в сундук НПС говорит полож. Но вот надо ли?? П.С. Масса РПГ в которых можно обшаривать сундуки и ничего за это небывает, тот же ведьмак. |
|||||||||||||||||||
#279 |
Геймер
|
![]() Почему собственно предлагаю пресечь варианты безнаказанного шмона. Выходит так, что теперь о деньгах беспокоиться не надо, так как маленькая "феничька" из сундуков жителей города, стоит столько сколько платит ГГ всей команде за месяц. Теперь не надо плавать, не надо драться, не надо торговать, лазь по сундукам и иди к "барыгам"....
Я не спорю что квесты это главное и очень интересное, но заниматься выполнением квестов совершенно не думая о деньгах, еде, и других деталях, превращает стратегию в бродилку. То есть любители стратегий, постепенно устанут бродить. "Сарочка сказала бы: ну вот, заходи кто хочет, бери что хочет!" Последний раз редактировалось Свобода это рай, 26.01.2008 в 00:38. |
#280 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
в 0.6 делал маленьки шанс выпада шмота, так все кричали, что сундуки пустые... чуть-чуть добавил, так началось..... Кто хочет играть в РПГ задродство милости просим в ГПК! В ТДМ изначально баланс страдал, и настроить его надо сказать довольно трудно, но он у нас не главное! Вот не знаю как другие, но я в большинтсво игр играю не ради игры, а ради сюжета! Ещё можно играть тогда, когда интересно играть, а не тупо, возить туда сюда товар и т.д... В ТДМе же все сделано и делается так, как хочу этого я, как я вижу игру. Делается то, чего лично мне и BGTeam не хватало в К3! Сделать мы можем многое, но вот смысл есть далеко не во всем.... |
|||||||||||||||||||||||