Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Новичок
|
![]() А Честный капитан когда взять можно? тут гдето читач что после 3го сюжетного, я прошел 3 сюжетных, а мне не дают.
И Патрик Буле кто такой? Ходит по Гваделупе, спросишь чего, так он не говорит ни чего только игру подвешивает. Последний раз редактировалось HellbounD, 27.05.2009 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]() Спасибо, Дима!
![]()
Ну во первых он берётся, только после 4, если не 5.Потому что за него бесценная награда! ![]() Последний раз редактировалось dima12, 27.05.2009 в 11:42. |
|||||||||||||||||||||||
#273 |
BGTeam
|
![]() HellbounD
Если есть где-то NPC с пустыми диалогами, после, которых происходит вылет, то сразу описывайте в теме "Баги" данную ситуацию, упоминая, где и с кем произошёл такой случай + прилагайте к своему посту файлы "compile.log" и "error.log" сразу после вылета. Они лежат в корне с игрой. При следуюшем запуске ТДМ эти файлы перезапишутся. |
![]() |
![]() |
#275 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Да,не за, что ![]() ![]() Последний раз редактировалось Жан Давид, 27.05.2009 в 15:07. |
|||||||||||||||||||||||
#276 |
Геймер
|
![]() Подскажите что делать в квесте "корабль призрак" - после тортуги встречаю ЧЖ - стреляю по ней - она не потопляема, на абордаж взять не могу (точнее близко подплыть не удаётся, ЧЖ быстрее и манёвреней), а если уплыть от неё то выход в глобалку так и не появляется
Последний раз редактировалось nfs104, 29.05.2009 в 12:16. |
#277 |
Новичок
|
![]() Жан Давид, Патрик - это тело у которого путое поле диалога и вылет из игры.
Теперь вопрос Такая ситуация сложилась: имею в наличии почти миллион деньгов, пару кораблей (фрегат и шустрый кораблик, шустрее мне еще не попадались), кучу борохла в сундуке на корабле, квесты в процессе - Спасение дочери губернатора (доплыть до Тортуги, а дальше тебя ведут за руку по сюжету) и проклятый пистолет (нужно доплыть до Тортуги в течении месяца, от Гренады). Так вот сам вопрос: как бы это обстряпать по ушлее? И еще в квесте проклятый пистолет на Гренаде лучше завалить всех в бухте или привести на корабль? |
![]() |
![]() |
#278 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Немного не понятный вопрос. Плыви на Тортугу. в бухте выполняй "Тича", а потом "Дочку", если я правильно понял вопрос ![]()
Я предпочел на корабль привести, так дольше времени на то чтоб до тортуги добраться выходит. хотя может, если всех завалить, то потом на Тортуге как то по другому развитие пойдет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#280 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
нажимай доплыть до... пока ЧЖ в тебя не врежится или пока не подплывёт близко |
|||||||||||||||||||||||