Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар | 3 | 2.86% | |
Цска | 19 | 18.10% | |
Локомотив | 12 | 11.43% | |
Спартак | 16 | 15.24% | |
Динамо М | 3 | 2.86% | |
Зенит | 21 | 20.00% | |
Шахтер | 3 | 2.86% | |
Динамо К | 3 | 2.86% | |
Рубин | 1 | 0.95% | |
Другой клуб | 24 | 22.86% | |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.10.2007, 12:18 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ура как он вернулся та сразуже отдал голевой пас! Мне кажется если бы он вышел игр 2-5 назад то бы было нормально и мы былибы повыше в этом году!!! |
|||||||||||||||||||||||
17.10.2007, 23:45 | #284 |
BGTeam
|
УРА!!! ДА великолепная игра получилась!! Я надо сказать не верил собо в наших, а после 0-1 так и вовсе уже... Но ведь смогли же когда захотели!!!
Теперь все зависит только от нас самих! Надо выйигрывать у Израиля и Андоры... а Англичане надо драть Хорватов и нервно курить в стороне!=) |
17.10.2007, 23:52 | #286 |
Новичок
|
Хех, Павлюченко - герой матча! Даже дважды герой!
P.S. Спартак Москва - моя любовь, с ним я, пока есть в венах кровь! Последний раз редактировалось RoMAN, 18.10.2007 в 00:00. |
17.10.2007, 23:52 | #287 |
BGTeam
|
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен на послематчевой пресс-конференции отказался говорить с российскими журналистами. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в 21:40 наставник английской сборной появился в зале для пресс-конференций и сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы».
Под возгласы «вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр. «Газета.Ru», П.с. а все такой до матча и во время веселый был до пропущенных голов))))) |
18.10.2007, 00:15 | #288 |
Экс Администратор
|
Ну дык, хорватов то попробуй порвать, они сами кого хош порвут.. Досих пор помню мега гол от Робинсона (вратаря Англии) в матче с Хорватами.. Тут даже магистр Сашо (он вне конкуренции, +1 мяч сам себе в среднем за матч забивает) курит в сторонке.. Эх пас от своего, Робинсон выходит что бы выбить в центр поля, промахиваеться мимо мяча ииииии ГОЛ ...
А Руским порвать Андору раз плюнуть, а к Израилитянам надо подготовиться и все будет ок. |
18.10.2007, 02:28 | #289 |
BGTeam
|
Поздравляю всех с этим знаменательным событием! УРА! УРА! УРА! Надеюсь что Евреям и Андоре наши не проиграют, а Англия проиграет Хорватии.
|
18.10.2007, 06:50 | #290 |
Геймер
|
Всем доброго времени суток! С ПОБЕДОЙ НАС ВСЕХ! С КРАСИВОЙ И ТАКОЙ НУЖНОЙ ПОБЕДОЙ!
После пропущенного гола надежда стала потихоньку покидать нас, НО.... Павлюченко забил два таких нужных гола.... слов нет одни эмоции! В конце игры подумалось что англичане нас просто задавят (когда сделали тройную замену), не тут то было, наши грамотно оборонялись, не без суеты конечно но всё же... молодцы что не стали прижиматься к своим воротам а пошли вперёд и пытались забить ещё, лучшая защита это нападение! Так держать парни. РОССИЯ! ОЛЕ! ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ НАС, УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ! |