Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Цска |
![]() ![]() ![]() |
19 | 18.10% |
Локомотив |
![]() ![]() ![]() |
12 | 11.43% |
Спартак |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.24% |
Динамо М |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Зенит |
![]() ![]() ![]() |
21 | 20.00% |
Шахтер |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Динамо К |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Рубин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.95% |
Другой клуб |
![]() ![]() ![]() |
24 | 22.86% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() ЦСКА - «Луч-Энергия» - 4:0 (1:0)
Голы: Жо, 19 (1:0); Вагнер Лав, 57 - пенальти (2:0); Жо, 65 (3:0); Дуду, 90 (4:0). ЦСКА: Мандрыкин, Григорьев, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Алдонин (Карвалью, 72), Рахимич, Дуду, Жирков, Красич, Жо (Янчик, 86), Вагнер Лав (Таранов, 82). «Луч-Энергия»: Чех, Семочко (Ланько, 74), Скворцов (Астафьев, 62), Кралевски, Штанюк, Шешуков, Б. Аджинджал, Смирнов, Р. Аджинджал, Стрелков, Тихоновецкий (Гвазава, 62). Предупреждение: Астафьев, 75. Судья: Сухина (Малаховка). 7 октября. Москва. БСА «Динамо». 4000 зрителей. Дублеры – 5:0. Даниель вернулся !!!!! |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Ура как он вернулся та сразуже отдал голевой пас! Мне кажется если бы он вышел игр 2-5 назад то бы было нормально и мы былибы повыше в этом году!!! |
|||||||||||||||||||||||
#6 |
BGTeam
|
![]() УРА!!! ДА великолепная игра получилась!! Я надо сказать не верил собо в наших, а после 0-1 так и вовсе уже... Но ведь смогли же когда захотели!!!
Теперь все зависит только от нас самих! Надо выйигрывать у Израиля и Андоры... а Англичане надо драть Хорватов и нервно курить в стороне!=) |
#8 |
Новичок
|
![]() Хех, Павлюченко - герой матча! Даже дважды герой!
P.S. Спартак Москва - моя любовь, с ним я, пока есть в венах кровь! Последний раз редактировалось RoMAN, 18.10.2007 в 00:00. |
![]() |
![]() |
#9 |
BGTeam
|
![]() Главный тренер сборной Англии Стив Макларен на послематчевой пресс-конференции отказался говорить с российскими журналистами. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в 21:40 наставник английской сборной появился в зале для пресс-конференций и сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы».
Под возгласы «вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр. «Газета.Ru», П.с. а все такой до матча и во время веселый был до пропущенных голов))))) |
#10 |
Экс Администратор
|
![]() Ну дык, хорватов то попробуй порвать, они сами кого хош порвут.. Досих пор помню мега гол от Робинсона (вратаря Англии) в матче с Хорватами.. Тут даже магистр Сашо (он вне конкуренции, +1 мяч сам себе в среднем за матч забивает) курит в сторонке.. Эх пас от своего, Робинсон выходит что бы выбить в центр поля, промахиваеться мимо мяча ииииии ГОЛ
![]() А Руским порвать Андору раз плюнуть, а к Израилитянам надо подготовиться и все будет ок. |