Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Всем привет!
Вопрос по квесту "Дон Мигель де Эспиноса. Знакомство". Не могу найти Роджера Галлуэя... Приплыл на Невис, поговорил с трактирщиком, в журнале написано "поспрашивать горожан". Измучал всех жителей, во все дома заглянул, облазил все джунгли, был в руднике, форте, тюрьме и бухте... Все напрасно. Где же он прячется? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Нужно поговорить с дамой в светлом платье, которая ходит по городу. |
|||||||||||||||||||||||
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
пробовал, у всех женщин стандартные диалоги. А эта дама выглядит как все, только в светлом платье, или какая-то особая моделька? Или она появляется в какое-то другое время? Я уже всех женщин перемучал на Невисе ![]() ![]()
Спасибо! Нашел! Она там только днем тусит ![]() Последний раз редактировалось dima12, 05.06.2009 в 19:54. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Квест «Найти тайник пирата» - начало у Катлера Беккета в резиденции на Ла-Вега, далее к губернатору на Тортуге.
После разговора с Раулем меня ведут к главнюку пиратов,я его убиваю,возвращаюсь на корабль и на меня набрасываются человек 10 против меня + 4-5 моих матросов.Вопрос =) : как это пройти? ![]() ![]() Не внимательно прочитал предидущие посты.Ответ найден. Последний раз редактировалось dima12, 05.06.2009 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Ребята как пройти до конца сквест серебро?забегаю в джунгли написано прошло два часа. а потом гг останавливается и никуда пошевелица не может. тупо стоит и ничё не происходит. Че ДЕЛАТЬ??
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Пока что не паниковать, а попробовать переиграть с более раннего сейва, например с приплытия на остров за сокровищами. Многие этот момент прошли и следовательно все в порядке, только глючок забрался... В общем, пробуй! |
|||||||||||||||||||||||
#9 |
BGTeam
|
![]() EXEFILE
Вообще-то в "Эпидемии" - вам нужно даму отправить в Европу. Где-то СЖ не дочитали или диалоги. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() Да не с Эпидемией все нормально, в каюте врач сказал плыть на монсерат. Жду теперь когда пройдет 3 недели.
А вот с квестом "Проклятый Пистолет Эдварда Титча" чтото ничего. На разбитом корабле побывал, девушку взял на борт, после этого ничего не происходит. В журнале последняя запись: наслушался за сегодня я кучу истории... но что будет дальше? PS: выходя на палубу корабля повидимому стоит этот тип что дал задание (с усами и в кирасе) и спросить его нельзя, убить тоже. Короче никак не реагирует ![]() ![]() А вот еще что! В том корабле разбитом у солдата при обыске нашел какойто сундук. Хотел продать торгашам но он у них стоит мало (100-200 монет) и не стал продавать Последний раз редактировалось EXEFILE, 06.06.2009 в 16:28. |
![]() |
![]() |