Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Новичок
|
![]() А где найти квест про катану ? просто такое дело что на ямайке в магазине торгаш молчит (никаких веток в диалогах нет). Нашел только рядом с магазом дом в нем труп, о трупе рассказал страже а те чуть не посадили, но откупился. По сюжетной линии только взял квест "Старые знакомые"
|
![]() |
![]() |
#282 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Надо пройти 5 или 6 квестов основной сюжети, должен появится диалог о делах, если его нет - попробуй приплыть на ямайку с каким-нибудь "импортным" товаром, например кофе (мне это помогло) |
|||||||||||||||||||||||
#283 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я думаю про квест Фортуна. А с диалогами не поможете? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#284 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Спасибо разобрался. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#285 |
Новичок
|
![]() Всем привет!
Вопрос по квесту "Дон Мигель де Эспиноса. Знакомство". Не могу найти Роджера Галлуэя... Приплыл на Невис, поговорил с трактирщиком, в журнале написано "поспрашивать горожан". Измучал всех жителей, во все дома заглянул, облазил все джунгли, был в руднике, форте, тюрьме и бухте... Все напрасно. Где же он прячется? ![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Нужно поговорить с дамой в светлом платье, которая ходит по городу. |
|||||||||||||||||||||||
#287 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
подплыть можно я тож долго плавал и поймал ее когда она разворачивалась |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
пробовал, у всех женщин стандартные диалоги. А эта дама выглядит как все, только в светлом платье, или какая-то особая моделька? Или она появляется в какое-то другое время? Я уже всех женщин перемучал на Невисе ![]() ![]()
Спасибо! Нашел! Она там только днем тусит ![]() Последний раз редактировалось dima12, 05.06.2009 в 19:54. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#289 |
Новичок
|
![]() Квест «Найти тайник пирата» - начало у Катлера Беккета в резиденции на Ла-Вега, далее к губернатору на Тортуге.
После разговора с Раулем меня ведут к главнюку пиратов,я его убиваю,возвращаюсь на корабль и на меня набрасываются человек 10 против меня + 4-5 моих матросов.Вопрос =) : как это пройти? ![]() ![]() Не внимательно прочитал предидущие посты.Ответ найден. Последний раз редактировалось dima12, 05.06.2009 в 19:55. |
![]() |
![]() |