Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.09.2007, 17:52 | #21 |
Заблокирован
|
Я на легкой!!!
|
03.01.2008, 23:35 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Игра просто супер!А на сложном уровне я пробовал играть-чтож,сложновато)))
Не картечь,а книппеля |
|||||||||||||||||||||||
19.03.2008, 18:31 | #26 |
Любитель Пошпилить
|
Реалистичность,может,немного хромает,но в основном игра вроде нормальный пиратосим.По мне,так там хорошо сделано:
-Система фехтования.Зрелищная.Лучше чем в корсарах; -колонии развиваются или наоборот,"терпят трудные времена"; -знаменитые пираты в игре; -поиски кладов,людей довольно интересны; -бывают в игре оч. интересные задания; -продвигаться по службе надо не выполняя какие-нибудь квесты,а реально помогать державе против ее врагов(в корсарах это развито послабее) Ну там еще много плюсов у игры на мой взгляд.Тогда,в свой год издания(забыл,какой именно),игра была просто замечательной. |
19.03.2008, 19:33 | #27 |
Экс Администратор
|
А еще там прикольный штурм городов! Мы высаживамся и топаем на глобалке к городу. Возле города наши отряды должны разбить отряды гарнизона в пошаговой стратежки а-ля Герои 5 . Если разбили то бой с нач гарнизона и город ваш.
Прикольно танцевать с дочкой губера.. Еще куча всяких моментов, типа офицер пристает к оффициантке, а мы его проучаем. Плохо что моменты заскриптованы и через пяток часиков, мы запоминаем все что есть в игре. И вот тогда стает неинтересно.. Кстати по графике, за нее отвечает все тот же движок базируется на технологии Gamebryo. На Gamebryo в свою очередь делаются Корсары 4 и Фаллаут 3. Уже вышел Обливион, Цивилизация 4. Как видим очень универсальный двиг . |
19.03.2008, 20:41 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
О да,вот штурм городов в этой игре нравился мне больше всего!Очень хорошо сделали. |
|||||||||||||||||||||||