Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2008, 21:21 | #22 |
Игроманьяк
|
Согласен, схожи главные герои (а точнее героине стилл лайфа, главный герой пост мортема дедушка), схожи идеи об убийстве (не зря ведь половина игры происходит в прошлом стилл лайфа) ну и игры разрабатывала одна и та же студия разработчиков. Вообщем всем кому понравилось одно понравится и другое, если конечно вы не гнушаетесь старой графики.
|
15.05.2008, 21:33 | #24 |
Любитель Пошпилить
|
Не знаю даже, наверное связано с тем что главный герой ищет убийцу. Этот вопрос лучше разработикам адрессуй.
Насчет похожести не соглашусь максимум что схоже это время действия и главный герой. Игровой движок (в одном вид от первого в другом от третьего), характер убийства и прочее разительно отличаются, поэтому что абсолютно не факт что кому понравилась Стилл Лайф понравится Пост Мортем и наоборот.. Но мне лично понравилась. |
17.05.2008, 15:16 | #26 |
Экс Администратор
|
Ну вот таки прошел я эту игру до конца, что могу сказать концовочка мне немного нелогичной показалась, но игра понравилась.
|
24.05.2008, 16:14 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Swordist,
Насчет концовочки - так ведь и логика у всех разная... А раз понравилась, значит игра того стоила, ура! |
|||||||||||||||||||||||