Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете игру? | |||
Великолепно | 32 | 52.46% | |
Нормально | 15 | 24.59% | |
Средне | 7 | 11.48% | |
Плохо | 2 | 3.28% | |
Не играл. | 5 | 8.20% | |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2008, 23:04 | #21 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Да ну? Несогласен, графика там такая что расплавленный текстолит 8800 капает на дно корпуса . Поставь максимальный размер юнитов и максимальную графику. И попробуй взять штурмом мегаполис. Посмотрим на твой комп. Кстати графа там нормальная, Хистори чанел на движке Рим тотал вар выпустил сериал про античные войны . Это уже что то значит. |
|||||||||||||||||||
28.03.2008, 23:08 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А при чем здесь требования? Я говорю что графа уступают крайзису раз в сто. А если есть какие то тормоза это предъявы к разрабам железа (у меня не тормозила на 8800 gt). А мне нужна картинка, а не древний кубизм. |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2008, 14:24 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
не ты прикалист? у стратегий никогда не было супер графы даж если перевести все стратегии на 10 то не будет!!!Крайзис а он каково жанра и случайно не самая прожорливая игра на даный момент? п.с.купи мон на 25 и будет тебе частя |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2008, 14:33 | #26 |
Гейм Мастер
|
Да и правда лично мне графики хватает в медиевале вот в риме она еще слабая была а что надо еще челов видно если поставить настройки на максимум в самый раз что еще надо вода вроде тоже нормальная)
|
31.03.2008, 15:53 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
розкажы мне тогда великий гуру!!!Какой комп потянет стратешку с так войсками медивала(не говорю космические там и так жрут имхо) и графой кризиса? |
|||||||||||||||||||||||