Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая раса вам по душе? | |||
Хитрые кошаки Хаджиты! | 2 | 4.35% | |
Ящерицы Аргонианцы. | 3 | 6.52% | |
Людишки империи | 7 | 15.22% | |
Редгарды | 3 | 6.52% | |
Орки рулят! Кто несогласен топором по кумполу. | 6 | 13.04% | |
Данмеры(тёмные эльфы). | 7 | 15.22% | |
Босмеры(лесные эльфы) | 3 | 6.52% | |
Высшие эльфы | 9 | 19.57% | |
Бретонцы | 2 | 4.35% | |
Я Нордлинг, у них грыбочки вкусные.. | 4 | 8.70% | |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2008, 13:02 | #21 |
Новичок
|
мне нравиться Аргониане, ащеры круто выглядят, если его сделать черным. вкроме того оно под водой дишит, а мне ето нравиться я люблю поплавать, например так можно и от врагов ныкаться) они утонут вы нет.
вообщем я его раскачивал в Обливионе на вора-бойца, получилось нехило, я мог в тяжелых доспехах с длинным мечом и большым щитом подкрасться и с 1 удара со спины убить практически когоугодно) А ваще все зависит от того кого вы будете качать, впринципе в ТЕС каждый ето сила) |
30.08.2008, 11:19 | #23 |
Геймер
|
высшими эльфами любимая раса, потому что магами привык играть в игры. Еще орки немного нравятся, потому что прямая противоположность эльфам
|
24.01.2010, 02:07 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Эй, здесь об TES4 говорят! Левитация там забанена!
Увы с этим в обливионе туго! Ведь нет яда с значением "обуза" на 200-300 единиц. Ведь все враги здесь сильны(ну по хар-кам я имею в виду), а вещей носят мало! Это вам не ГГ который нагружается подзавязку!
Swordist, я же всё в другой теме сказал: Вступить в Мораг Тонг можно любой расой! Иначе объясните почему у них в гильдии орк и бретон? Я вот к ним всеми расами вступал без проблем! Сам уважаю Темных Эльфов, но играю кастом расой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.02.2010, 21:16 | #30 |
Геймер
|
Тёмные эльфы и кастомные расы основанные на них(от Ren).
Мистика и сила. |