Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2007, 11:48 | #21 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
тогда это другая проблема!!! Кривая установка,как следствие кривых рук! Вопрос с установкой версии 0.2 обсуждался на форуме много месяцев назад! Если не хочешь бана, по используешь поиск! |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2007, 12:38 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Люди вы меня удивляете.. Читать вообше не модно?????????232552 Тогда мы не помощники...
Написано в двух местах где вы обязаны прочитать были! Тема версии 0.2.0320 под сылками на закачку
И в ФАКе
Читать надо! Кстати неплохо скачать обновы до 0.50712 играть будет приятнее на 100% |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.08.2007, 05:26 | #23 |
Новичок
|
Я нашёл один не интересный момент!>( На острове Св.Мартин в магазине такая фигня: Если брать у продовца задание дотащить контробандийский товар в его магазин и он обещает 8 штук за выполнение. Надо подкупить портуправляещего или 2-ух солдат около ворот на это он тебе даёт 10 штук. С этим заданием можно сделать 2-е вещи: Выполнить его, что не удавалось мне. 2-ая сдать губернатору. Приходишь к губернатору и говоришь что продовец хочет сбыть контробанду. Я говорю что его корабль стоит в бухте, на что он отвечает подождать сутки. Наследующий день приходишь к губернатору и получаешь за это ~20000 и 4000 опыта. А фишка в том что снова можно идти в этот же магазин и получить этоже задание снова, и так до бесконечности.... Я сдал его раз 20 и заработал дофига пиастров (в начале игры) так играть не интересно. Нужно исправить это...
Почему нет летучего голандца? И будет ли он в следующих версиях? |
16.08.2007, 10:26 | #24 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
потому что делать егобыло некому! Вообще ЛГ будет скорее к версии 0.7 ... |
|||||||||||||||||||||||
18.08.2007, 10:18 | #26 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну естьтакое только вот по такому описанию мы это черт знает когда найдем! остров нужен ,остров! |
|||||||||||||||||||||||
18.08.2007, 20:25 | #28 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
пасибо! тока там уже я вроде у себя в версии это поправил...=) |
|||||||||||||||||||||||
01.09.2007, 16:10 | #29 |
Новичок
|
1 - Сэм Питерсон и Эван Хок - бойцы, если обращусь к ним с диалогом - упс (окно диалога пустое и ничего нельзя сделать, помогает только Alt+Ctrl+Del) При абордаже эти два перца бессмертны с ними на корвете захватываю бэтллшипы с полной командой ( главное стоять в сторонке чтоб самаго не зарубили)
2 - Взял квест на Евстафии, плыву на Кюрасао, а там все закрыто кроме борделя Вджунглях в поселении контрабандистов вообще никого нет. Что делать? |