Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2007, 22:51 | #21 |
BGTeam
|
хм так отдельно от РПЛ у меня нет....русика а тот что есть он вот....
FIFA 07 Русификация (Версия 1.5) __________________________________________________ _____ Авторы перевода: NeoGame, DeMAN Скачано с сайта: SerGEAnt's Zone Of Games |
27.03.2007, 23:03 | #22 |
Геймер
|
ладно...ужж..чтонибудь попытаюсь сделать.....а если всё будет трагично..то что поделать..на англл версию ставить придётся..но русские коментаторы подерживатся будуд полюому, так что небеспокойтесь...
у меня есть предложение такое интересное..создать команду BestGamer ) юзеров) команду могу сделать и выложить заранее.. -------------------------------- НУЖНА ИНФА БАНАНЦ (Армения)нужна инфа СИОНИ (Грузия)нужна инфа МТТУ (Туркменистан)нужна инфа РЕГАР-ТАДАЗ Таджикистан)нужна инфа ДОРДОЙ-ДИНАМО (Киргизия)нужна инфа - или любой другой киргизкий . ообщем..нужно , составы команд хотябы за 2006 год , логотип команды и цвета форм. желательно фотка формы. |
28.03.2007, 22:57 | #24 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Прикольно. . .=)))) Я за! |
|||||||||||||||||||
29.03.2007, 22:10 | #25 |
Геймер
|
работа выполнена на 35 процентов. ещё есть баги кое какие..есть баги в формах..но они будуд испралвены одному рисовать и делать базу, очень нелёгкое дело, и небыстрое
эти скрины доказывают, что я работаю над адоном, и что я никакойнибудь там афирит типа воробья))) пришедший там с какогото костаная.) кстати зацените фирменый газончик) Последний раз редактировалось MANHANTER, 31.03.2007 в 00:41. |
01.04.2007, 02:56 | #29 |
Геймер
|
-------
покамесь сделано 10 команд ( формы, лого составы, скилы). сделана лига. сделан кубок старн содружества сделан кубок первого канала возможно откажусь от тв попаса..потомучто ф-сайт, даже неделал его в РПЛ. тока если в повторах.. но сама прога через которая я делаю неподерживает такой функции. ну вообщем точни грить небуду покамесь. пока несделаю все 18 команд + 1 бонусовую. потом займусь касметикой. ------------- спасибо админам за раздел, надеюсь оправдать свои обещания.ещё рас спасибо |
02.04.2007, 17:16 | #30 |
Геймер
|
делать кубок Первого канал сразу в КСС? или делать как отдельный патч..я покрайне мере думаю так.
|