Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2008, 13:33 | #21 |
Любитель Пошпилить
|
Да не, вряд ли... Это просто любительская игра... Самое интересное, что (на примере данной игры) можно из ничего конфетку сделать, причём в одиночку! А некоторым и бюджет огромный не помогает!
|
16.05.2008, 15:18 | #22 |
Игроманьяк
|
Я знаю множество квестов которые даже в издательстве выходили, которые делал один человек, так что это не показатель. Но этот разработчик явно молодец, единственная ложка дегтя в игру так это старая графика и вид от первого лица.
|
16.05.2008, 17:35 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Насчёт вида от первого лица могу поспорить. Прежде всего поскольку сложно в одиночку работать с 3-д... А вот насчёт графики согласен |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 15:26 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну конечно сложно то локации наделал, управление запрограммировал (ну или заделал в движке бесплатном) и вот уже квест, а то нужно делать спрайты (три д модели), расчитывать места где по локациям они могут двигаться (в два д это сложнее чем в три д) и тд и тп.. |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 16:23 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Да, только ХОРРОР! |
|||||||||||||||||||||||
25.05.2008, 08:56 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ты тоже попробуй сыграй в этот, много времени не отнимет. Потом о впечатлениях расскажешь! |
|||||||||||||||||||||||
25.05.2008, 17:40 | #29 |
Игрофан
|
Meteor>Redyarsk, не люблю я этот жанр... много раз пробовала играть, но ничего, кроме смеха местами, когда пугают... А где кровь рекой льётся, просто отвращение вызывает... Я человек солнечный и по подземельям лазить тоже не люблю. Вот сейчас играю в Lost Crown: Призраки из прошлого - сюжет очень интересный, графика прикольная... удовольствия - около нуля... Если только из уважения к тебе сыграть..., поделиться мнением потом...
|
25.05.2008, 17:51 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
НЕ волнуйся, в этой игре нет ни крови (почти), ни пугалок. Просто мрачная атмосфера и ОЧЕНЬ непредсказуемый финал. У тому же, с таким стажем как у тебя, прохождение не займёт больше часа. Заодно и мнением поделишься! |
|||||||||||||||||||||||