Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Голосуем что лутше | |||
Splinter Cell | 6 | 33.33% | |
Hitman | 12 | 66.67% | |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2010, 22:35 | #21 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Сквар Эникс Еуроп.. то есть Эидос что то делают, да. Тока молчат канеш. Приоритет пока Thief. |
|||||||||||||||||||
02.02.2010, 00:47 | #22 |
Геймер
|
Да, одно время были слухи, что нового Хитмана делают не IOI - создатели всех частей серии, а Рокстеди - создатели последнего бетмена. Это меня и фанатов серии привело в ужас. Но потом инфу опровергли. Надеюсь, что всё-таки следующюю часть серии будет делать IOI - лучше их это никто не сделает полюбому.
Но вообще Хитман - известный бенд, его закидывать не будут точно. Так что надеюсь, что после второго Kane & Lynch IOI займутся пятой частью сериала. |
02.02.2010, 00:56 | #23 |
Геймер Новичок
|
ну насчет того, что Вы там говорите про постоянные убийства в хитмени - ложь!!! Нет там такого...все постепенно....если тебя засекли - будь добр начни заново и будь аккуратнее! там нельзя тупо убивать! Да и вобще мне кажется, что эта тема не актуальна!!!!
Нужно было стравнитть к примеру: Velvet Asassion и Sabotur...Хоть игры разные, но оба стелс и сюжет похож и причем оценки практически совпадают) ну что ж а если уж сравнивать эти две игры - можно сказать одно - Кто ждет новой Сплинтер Селл? Многие! А кто хитмэна?...Почти никто)....Думаю Сплинтре Селл выигрывает! Если не верите сходите почитайте и сравните популярность новостей Сплинтра и Хитмэна... Последний раз редактировалось stazalesn, 02.02.2010 в 01:00. |
07.02.2010, 05:44 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну ты очень сильно ошибаешься. Это 2 очень ожидаемы игры. Продались они тож примерно сопоставимыми тиражами.
Понимаешь, пятый Сплинтер должен уже выйти вот уже несколько лет и издатели вынужденный подогревать интерес к игре постоянно - потому всё новые и новые новости. А о новом хитмене с 2006 года была всего одна новость, и то случайная. Не факт что игра вообще разрабатывается, следовательно рекламы нету и пиарщики Eidos не тратят деньги на несуществующий проект. Хотя эта самая одна новость вызвала локальный ажиотаж среди фанов и интересующихся. Так что твоё высказывание ошибочно.
Ничего не ложь. Если тебя засекли можно всех перестрелять. А с определённым умением можно вовсе зачистить всю карту с автоматом. НО! Игра конечно не про это. Игра как раз про то, что бы провести операцию идеально, с минимумом жертв и максимальной незаметностью и скрытностью. А лучше вовсе смерть жертвы устроить как несчастный случай. Так что да - истинный игрок будет начинать сначала, в случае разоблачения или привлечения внимания. Хотя, опять же, можно сыграть в эту игру как в тупой шутер. Но зачем? Игра ведь не для этого была создана. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 01:51 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Что значит почти никто? Кто-то наверняка ждет одну из этих двух игр. Мне другое непонятно: зачем сравнивать в корне разные проекты расчитанные на различные аудитории? Это все равно что космический симулятор сравнивать с автомобильной гонкой. Близкого между ними разве, что только стелс и все, в остальном, эти проекты и серии в корне различаются. К слову, хитмана нового, тоже очень многие фанаты стелса ждут. |
|||||||||||||||||||||||
14.02.2010, 12:55 | #27 |
Геймер
|
Согласен, я уже говорил тоже тут о бессмысленности спора.
Хитмана я очень жду. Больше чем Splinter Cell. В хитмане больше возможностей на мой взгляд. Там всегда ценилась вариативность, Splinter Cell же этим не может похватсться. Максимум, что он позволял - это разветвление коридора, но всё равно, куда не пойди - последовательность действий одинакова. Ну и Splinter Cell динамичнее - это хорошо, но... В Хитмене важно терпение. Ты там часто сидишь со струной в углу 5 минут кряду, ждёшь, пока подвернётся возможность ликвидировать цель. А возможности разные всегда. Вплоть до подстроения несчастного случая. И там чувствуется стиль, чувствуется какая-то особенная неспешность и особое удовольствие от виртуозно утстранённой цели. Ну и там нужно думать. Думать, просчитывать, буквально по минутам. Splinter Cell же - это боевик. Хотя люблю обе серии, и Хитман и Splinter Cell. |