Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.04.2008, 20:49 | #23 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Одному богу известно! А теперь о приятном. Я ее купил!!!! 420 рублей за Джевел. Немного поиграл, ну что я могу сказать? От создателей КР ждать чего то плохого грех! Теперь быстрый вывод. Шедевра одназначно, покупать только боксы по 960 рублей! Теперь много букв по игре. Началось все с нового старфорса (да-да, господа пираты, вас ждет обломчикс на ближайшие пол года!), ну да ладно, хоть он и тормоз и перегружать машину просит, не беда. Итак игра хороша во всем. Для начала в ней море здорового юмора! Например наш дон кихот, в начале использовал вместо щита кусок колеса. Сама игра идет в реальном времени, мы путешествуем по карте, общаемся с людьми, убегаем от зверюг (кстати чаще дешевле монстра выманить и обежать, чем дратся). Сами бои проходят в пошаговом режиме. Сделаны довольно хорошо. Еще убила реализация спасения принцес. Решился на спасение (я в тутуриале выбрал), спас? Изволь как чесный человек женится. Параметры невесты дадут вам некие бонусы, плюс 4 слота для детишек. Правда я еще не разобрался зачем они. Графика, она на уровне! Яркая и насыщенная картинка, акуратные модели. Интерфейс вообще претендует на шедевральность, все понятно и красиво! Мир проработан на отлично, все логично и интересно. В общем игрой очень доволен! |
|||||||||||||||||||
30.04.2008, 22:55 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Графика не конек. Можешь глянут на скриншоты http://bestgamer.ru/screenshots/kings_bounty/. Но смотри в статике это выглядит напорядок хуже чем в динамике. Все сделано с любовью и гармонией. Через 30 сек ты уже не чего не замечаешь и живешь в этом мире. Как выразился наш автор Денис в рецензии:
Кстати о рецензии все желающие могут прочитать ее на нашем сайте http://bestgamer.ru/reviews/kings_bounty.htm Игра получила от нас высокую оценку 9.3 из 10! Очень достойный продукт! Берите не пожалеете, помните каждый рубль пойдет на КР 3 и на подержку просто отличных ребят разработчиков! П.С. Хотя играть опасно, только сел и уже прошло 5-6 часов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.05.2008, 20:19 | #28 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Не то, чтобы очень много. Зато некторые вещи можно апгрейдить весьма оригинальным способом. Про графику - картинка выглядит так ярко, сочно и живо, что радует гораздо больше всех этих высокотехнологичных Crysis'ов. |
|||||||||||||||||||