Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2008, 23:00 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну, конечно. Куда уж вам, большего бреда видеть. Извините, а что в игре не так? Хоть бы сказали из-за чего она мгм... "бред". |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2008, 16:15 | #23 |
Игроманьяк
|
я не сказал бы лично что игра бред, но она мне тоже не понравилась. Игра из жанра "Квест Мейд ин Раша". Не люблю я такой жанр честно писал об этом много раз.
Но так посмеяться можно когда делать нечего.. Из квестов мейд ин раша больше всего понравился кстати 12 стульев, вот там столько юмора, ПиВичу до него расти и расти. |
13.04.2008, 16:56 | #24 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Нормальный квест. Посмеятся можно и сам сделан норм с юморком. Штырлиц похуже и поплоскее, но тоже после третего литра Крепкого Пива покатит. Однозначный отцтой это изначально никакие проекты. Из свежих Чукча в большом городе, не юмор из разряда чукча умный, не катит, не графы нету (на Ядреном Титбите сделана похоже), не сюжета нормального. Еще не понравились Ядренные Твари, что бы в нее играть надо слишком большая доза и я боюсь что не водки, ибо разработчики похоже плотно сидят на опийно-героинной группе, а сценарист грЫбочками балуется. |
|||||||||||||||||||
13.04.2008, 20:52 | #25 | |||||||||||||||||||||||
|
сложно объяснить почему бред. Могу слова взять свои обратно поповоду бреда, но игра откровенна слабая и без интересного сюжета. А сборник русских анекдотов я могу и так скачать, я играю чтобы узнать характер и жизнь героя, а не отжиги. |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2008, 23:39 | #26 |
Игрофан
|
Goracio, сравнил то же... 12 стульев - этож Ильф и Петров - классика! А вот по Золотому теленку игру слепили никудышную, как на меня - сплошные цитаты из книги...
Flint, ой, а Чукчу, вообще не знаю, кто может играть, без обид будь сказано... |
14.04.2008, 10:37 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
а какой тебе 12 Стульев понравился больше?? тот что Бука или Медиа Хауз?? я просто в оба играл. |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2008, 15:57 | #28 |
Игрофан
|
Goracio, тот, что вышел раньше. Мне показалось, в последующем было больше отсебятины... хотя не уверена - давно играла. А учитывая, что обычно играю не меньше, чем в две игры одновременно, могла и перепутать. Извини
|
14.04.2008, 22:37 | #29 |
Любитель Пошпилить
|
Отсебятины много? от медиа хауза квест гораздо более нелинейный и по книге. Первый линейный и часто места не по книге делались, хотя согласен что от Буки квест лучше.
Горацио, а ты сам то в какие играл? |