Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2008, 15:03 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Нелбезательно можно просто вычестить город и он напишет что освобожден если ты собираешься резать орков то уровень должен быть нормальным у мну 60 когда играл без кодов кстати я гамал несколько месяцев в нее но было интересно потом выносить города когда изучил и восстановление жизней и все остальное очень легко и одному |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 19:10 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а потом результатом станет:
? что по квесту вырезаешь город, что сам его режешь, сражаешься ты всеравно практически в одиночку... Не помню какой у мну был уровень, но "резать орков" достаточно просто... у меня небыло проблем с ними, всех убивал и все... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 21:39 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Если у них много лучников то фиг ты их зарежиш всех просто так |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 22:11 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Я использовал для ближнего боя двуручное оружие, а против дальнего противника использовал арбалет... и никаких проблем не было, был геноцид орков |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 22:16 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
а чем тебе одноручное не нравится? я готику одноручным и магией проходил. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 22:36 | #26 |
Любитель Пошпилить
|
Я всеми видами проходил и таким и таким иногда хочеться разнообразия но в основном играю щитом и мечом магией не пользуюсь хотя у меня древнее знание прокачено а щитом пользуюсь потому что так можно отражать стрелы атаки.Вообще меч и щит это путь война
|
04.04.2008, 00:11 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
незнаю, как то мне двуручное понравилось больше=) щит меня както не впечатлил... а два меча, это ассасины... тоесть, плохие люди432423 а магию, я посмотрел... чтото не стал учить, магия конечно сильная и я обычно играю всегда магами, но в этот раз както мне не захотелось, решил войном играть=) |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2008, 00:20 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Я в первую не играл... начал играть во вторую, ночь ворона... а к тому времени первая уже устарела, как мне показалось, поэтому я не с тал в нее играть. А вот вторую, ночь ворона, я прошел больше трех раз)))) точно прошел за мага, паладина и наемника, а потом со счета сбился, как было настроение, проходил ее заново... А вот третью, как я уже говорил, я так и не прошел... Мне сюжет нравиться проходить, параллельно погружаясь в игровой мир, а тут сюжет очень слабый... и графика игру не спасает. |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2008, 00:40 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
движок тот же самый но во второй графика получше все таки.
в первой части он лучший. в готике 3 не слабый просто нудный какой то и чувствуется что делался без того энтузиазма коим делались первые части. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||