Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2010, 21:59 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Надеюсь что и в будущем вы будете создавать интересные и качественные проекты Новый двиг это большое испытание... на прочность. Многие просто "не тянут" это... наше CoRPm, например Не осилили.... |
|||||||||||||||||||||||
05.03.2010, 01:13 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Опа! добавляются модели то! вот только те, которые с нуля сделаные, а не вытащеные из игрух . Я нашел модную прогу (3D Ripper DX), вытаскивает модели с текстурами почти из всех игр, ну которые через нее включаются и вот полученые таким способом модели импортируются в cryengine .
Так енто же придется, можно сказать, делать игру снуля! Что не очень хорошо. Мы же всетаки моддеры вроде как...
Ооооооо! Эта мысль у меня еще со времен...эм...выхода FarCry!! Я еще тогда делал простенькие мультиплеерные уровни . И создать Корсары на cryengine возможно, но только каким-нить модным программерам, которые этим заниматься не будут так как этот двиг уже давным давно устарел. Crysis еще может быть, но в нем я не копошился (не запускается редактор, хотя сама игра работает)... Ну а щас к самому процессу: если есть все необходимые модели и текстуры, и они уже ипортированы в двиг, то создать очень неплохой уровень, один человек может за пару часов. Остается только разметить зоны, поставить автосохранения, написать простенькие (хотя я еще не разбирался в lua) скрипты для миссий, и разместить ботов которые будут мешать проходить задание. Все. Уровень готов! Просто и быстро ( Только у меня не получается ). Ну и конечно же на движке cryengine можно сделать и rpg, это написано в стандартной документации к движку, только я нигде ничего подобного не нашел, хотя правда были 2 игры, но они не вышли на свет . Но все таки cryengine это Шутер и я хочу сделать именно шутер в котором с помощью драбаша надо валить толпы скелетов в подземельях и кораблях времен корсаров .
Мне например нравится графика в Корсарах, графика помоему последнее дело... Главное чтоб сюжет был интересный, а остальное неважно. В шторме меня вымораживает трюк: забеги за угол, там чето есть. Хоть эти подзагрузки и длятся секунду все равно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2010, 14:00 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Значит движок Storm вам нравится?!
И каким боком это к ире Корсары и ТДМ1/2? Мясо со скелетами можно сделать на чём угодно. И таких "проектов" много. Тот же ChaosUT2.
А на движке Nebula этого не будет! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.03.2010, 00:13 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Нет конечно! Хотя в чем-то он неплох.
Я ж говорю что хочу сделать мир КОРСАРОВ!! А уже в нем скелеты. Такой игры нету.
Посмотрел я небулу, чето не очень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.03.2010, 18:06 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Только водой
Похожие локации это не мир. Это только локации. Мир должен быть большим и интересным, а мочилово "по мотивам" есть везде.
Есть лучшее предложение?!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.03.2010, 23:52 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Тогда можно вобще сделать на базе Ассасина.=)) |
|||||||||||||||||||||||
07.03.2010, 00:20 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Чем же тебе небула не нравится? Картинку способен выдавать этот двиг на современном уровне, открытые пространства поддерживает, рпг элементы поддерживает, то есть всё на месте.... Для твоей задумки "мочилово в антураже" хватит моддингового инструментария для Фар Края. Для большой РПГ - не очень.... Хотя свежая MMORPG Aion сделана то ли на первом, то ли на втором Край Энжин... Так что вот так... Пока мы толчём воду в ступе говоря про небулу... Вот если кто-нить разбирающийся хоть сядет посмотреть возможности движка - тогда что-то говорить можно... А сейчас-то что?...
Ну это нереально. Не помню как двиг ассасина называется, но это закрытая разработка Юбисофт, никто код не откроет. Да и зачем?... Последний раз редактировалось dima12, 07.03.2010 в 21:49. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.03.2010, 03:10 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Зашел просто на 2 первые ссылки в гугл, посмотрел скрины, прочитал описание, не очень... Сложно, думаю что не справлюсь... И опять повторюсь :
А моддеры это те, кто модифицирует готовые, рабочие, пройденые, и конечно устаревшие игры, для которых достаточно инструментов для редактирования. Создание новой игры, это уж извините, не наше направление... Я же модифицирую ФарКрай, в направлении корсаров, скрины чуть ниже .
Ответ во втором посте
Не только Мне нравится погода .
А вобще давайте не будем париться а пойдем дружненько играть в Пираты онлайн ?
Посмотри как тема называется
Знаю, Но про мочилово чето слишком , Ведь даже Корсары, это своего рода мочилово! на палубе, в джунглях, в пещерах но бои там слишком уж (извините) примитивные. На FarCry имхо то что надо .
А сейчас-то собствно мои продвижения : http://i037.radikal.ru/1003/62/c3e4baf218a2.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1003/48/fdbbbd95d0f8.jpg http://i062.radikal.ru/1003/95/3bf487da4ed1.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1003/43/ad9d396d8f50.jpg http://i020.radikal.ru/1003/5f/00cb333f1555.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1003/01/32293da7eae2.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1003/0e/496c554db4cd.jpg http://i015.radikal.ru/1003/86/c1d54f57f848.jpg Пишите коментарии, прошу строго не судить И кто сказал что РПГ нету в FarCry? Все есть, так же как в Корсарах можно подходить к НПЦ и говорить , только надо знать скрипты, много времени, и много людей. Я же все делаю один , в скиптах ни шарю, времени мало , да еще мне в армию летом... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.03.2010, 19:10 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Посмеялись? Успокоились? Я задал простой вопрос: у вас есть другие предложения? (В плане движка для ТДМ3, например.) Видели лучше чем nebula, и при этом Open Source?
Вы это скажите BGTeam. Они, хоть и не с "нуля" но, делают совершенно другие игры(К3 vs К:ТДМ).
Гениально. Идите играйтесь в кач. А все остальные пойдут смотреть ТДМ2/3.
Ну локации... и что? Кроме моделей эпохой флибустьеров здесь и не пахнет. Ладно, сделаешь хоть что-то, скажут спасибо. Только вот не пойму, зачем так мучиться? Лучше готовьте организм к армии... а то может там не выдержать Последний раз редактировалось Trance, 07.03.2010 в 19:16. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.03.2010, 19:47 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
шикарно! А проблем с локаторами не возникло? Патч ходьбы как? ГГ сквозь здания не ходит?
не совсем уж они и другие. Просто выжымаем из шторма все силы и иногда это плохо кончается))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||