Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нужен ли в аддоне женский персонаж? | |||
Да | 18 | 62.07% | |
Нет | 11 | 37.93% | |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2007, 10:21 | #21 |
Геймер
|
ааа... именно! дмау сердца нужно делать... а ГГ у нас один....Питер Блейк. все диалоги, квесты написаны для него. И тамосфера игры-под мужчину-пирата... Мое мнение- делать данек, и ОТДЕЛЬНО одну мадам, даму серца....может даже путем свадьбы... украшение как в FABLE t.l.c.
|
17.02.2007, 11:57 | #22 |
Геймер
|
Вот собственно и наметились 2-е стратегические линии по вводу в игру женьщины:
1-й вариант: Она самостоятельная ГГ с абсолютно собственной (либо слегка видоизменённой) сюжетной линейкой. 2-ой вариант: Она производная фигура от сюжетной линии Питера Блейка (т.е.- данька). При таком раскладе, я за первый вариант! |
17.02.2007, 13:48 | #23 |
Новичок
|
ну вы какие-то выдали 3и пункта и пляшете вокруг них... е-мое, 2 ГГ, каждый со своим сюжетом + доп квесты, а это уже реиграбельность, как минимум, 2ой раз игру за другого ГГ поиграют =)
|
17.02.2007, 13:52 | #24 |
Экс Администратор
|
Да без проблем...
Тока а почему девочка? Санчес ты лутче меня знаешь как геморно сделать 2 ГГ каждый с своим сюжетом.. Даже КВЛ такого не сделали ... Пока сделать 2 полноценых сюжета НЕРЕАЛЬНО! Сначала сделаем сюжет за Питера потом будем думать.. |
17.02.2007, 14:08 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Вот-вот! И я про то-же. А то получится плохо и там, и там. Что за несвоевременный крик: "-Тётиньку! Дайте тётиньку!!!". Богатые, млин, мечты у бедных китайцев... |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2007, 15:46 | #26 |
Любитель Пошпилить
|
Проголосовал - Да! Но только одна проблема, а как же бордель?
232111 |
17.02.2007, 17:28 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а может у нее с ориентацией того? |
|||||||||||||||||||||||
18.02.2007, 00:53 | #30 |
Меч Правосудия
|
Давайте будем реалистами. Зачем тормозить основной ход работ над ТДМ заморочками вроде новой квестовой линейки? ИМХО незачем. Хоть я и проголосовал в своё время за женский персонаж, но я тогда не был введён в курс дела, касательно текущих проблем по его внедрению. Следовательно, моё решение на данный момент склоняется к мнению, противоположному первоначальному.
|