Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2008, 23:37 | #21 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ты уже за всё время повторил это 1000000 раз. Ну коль не нравиться, то не пиши. Раздражает уже просто. Шлак, шлак..., а ты сам сделай что-нибудь чем бы смог гордиться. Всё познаётся в сравнении. Не блещет картинка Шторма изысками. Ну нет их там))))) Это меня не останавливает. А моды Метазота самые лучшие по изменению текстур героев, что я когда либо видел. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.05.2008, 20:11 | #22 |
Экс Администратор
|
Четыре новые окраса для Арабеллы .
Для установки распакуем архив и увидим там 4 папки. В каждой папке текстура которую надо поместить в путь к ГПК\RESOURCE\Textures\Ships\Arabella1 (убей не помню путь а ГПК под рукой нету в общем помоему либо Арабелла, либо синкольягас)\hull1 Посколько за раз мы можем поместить лишь 1 окрас, том помещаем их туда по очереди с заменой оригинального файла (его неплохо откопировать, либо переименовать). Для вступления изменений в силу, достаточно перезагрузить локацию (то есть это можно делать даже при запущеных ГПК в оконном режиме). То есть достаточно выйти и зайти на глобальную карту. Вот собственно сылочка - http://ifolder.ru/6740942 |
27.05.2008, 20:12 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А это без разницы друже......... Я могу оценить гамес и создавать для этого чтолибо не обязан.... Если графа там шлако древняцкая и локации клоны значит так это и есть..... |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 20:27 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Друже оценивай по году издания а не по году текущему... |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 20:42 | #25 |
Игроманьяк
|
Сейлор как то говорил, что ему без разницы какой год издания, главное какая графика в игре на текущий год. Мне вот КВЛ не нравилось не нравиться и не будет нравиться но отнюдь не из за графики или клонов локаций..
|
27.05.2008, 20:55 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
да легко: КВЛ весна 2007 года, ГПК конец 2007 ого года. А графа лет пятилетней давности.. |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 22:27 | #27 |
BGTeam
|
Полемику прекращайте. Все дальнейшие приперания, "какова графическая составляющая ГПК" будет тереться.
saylor, тебе я свою точку зрения по этому поводу отписал в личку. |
|
30.05.2008, 03:26 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Клепать можно только на заводе заклёпки, сорри, но подругому никак. Этот человек отличается от всех остальных июо чуствуется профессионализм в его работах:
"ОГЛОНЕД и Компания" Описание:
____________________ Адаптация Белтропа к ГПК
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.08.2008, 18:16 | #30 |
Любитель Пошпилить
|
а кто нибудь знает мод,который добавляет в ГПК модель Летучего голландца из ПКМ фильма?если знаете дайте ссылку плиз а то я никак не могу найти.
|