Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2008, 23:55 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ужасы нормальный жанр, прикольный. Я зловещих мертвецов смотрел и кучу другого. |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 14:00 | #23 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А там про что? Какой сюжет? |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 21:47 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Понимаешь, если я тебе раскрою секреты сюжета - тебе может будет не интересно смотреть эти фильмы. Так что лучше не надо. P.S. Жаль, что ты не в Питере живёшь. Так бы мы встретились, я бы тебе эти фильмы дал посмотреть. А так... Но я тебе советую посмотреть эти фильмы. Они считаются классикой (наравне с "Кошмаром на улице вязов"). |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 23:24 | #27 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Спасибо, постараюсь посмотреть эти фильмы |
|||||||||||||||||||||||
27.03.2008, 15:26 | #28 |
Геймер
|
Мы тут перечислили много хороших фильмов этого классного жанра, но вспомнил ещё парочку:
-Дом мертвецов (Hous of the dead), -Ведьма, ремейк на фильм Вий, наш, но всё же фильм не плохой, психологически триллер, -Не вижу зла -Белый шум |
27.03.2008, 19:41 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А вот мне он совершенно не нравится, я бы лучше вий еще раз посмотрел чем его, подогнали там все под америку.432423
Вот это я согласен, захватывающий фильм, особенно Кейн там радует, у него хорошо получилось сыграть злодея. Мне еще нравятся: Серия "Воставший из ада" 1-8, правда не все особо страшные, но если вдуматься в сюжет... Техасская резня бензопилой. Кровавая жатва Ночь страха 1 и 2, но первая страшней и интересней. Властелин тьмы Властелин Ада Леприкон 1, их вообще 6, но остальные не очень, а вот первая часть одновременно и страшная и смешная, что особенно радует. Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 27.03.2008 в 19:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.03.2008, 21:13 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
По поводу одновременно страшного и смешного, клёвый фильм Возвращение живых мертвецов 2. Там и подобие ужастика и чёрный юмор. |
|||||||||||||||||||||||