Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.11.2007, 22:09 | #21 |
BGTeam
|
он берется на СанХуане, но не у губернатора СанХаана...
ты карту у старика в самом начале получил??? ТАм суть в том, что если у тебя есть карта, то к тебе на СанХуане подбежит чел один... Если же карту ты в начале игры у старика не взял, то плыви Ямайку к тавернщику за картой, но тут могут быть баги... потому что я вообще забыл про это ответлвение и тестил это сам только.... |
03.11.2007, 22:45 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Карту получил в самом начале но ко мне никто на Сан Хуане не подбегает и ничё не говорит!!!czc czc czc |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2007, 22:49 | #23 |
BGTeam
|
так подожди.... ты закончил квест спасти дочь губернатора, отвез девушку на Святой Мартин, после чего отправился на Сан Хуан так??
|
03.11.2007, 23:00 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Похоже я нашёл проблему.В начале игры я взял карту у старика но теперь её почему то в инвентаре нет.Я сплавал на ямайку тавернщик молчит зараза.В Сан Хуане никто не подходит я даже всех жителей обошёл |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2007, 23:03 | #27 |
BGTeam
|
не не не как раз таки в версии которая ща в массах там провреки на карту нет, там другая хитрая система...=) Тем более если пропадают быстрые переходы, то все вроде норм... дай компил лог
|
03.11.2007, 23:25 | #29 |
Новичок
|
Ну так что насчёт квеста ?я тут весь Сан Хуан и Ямайку обегажал и никто не подходит тавернщики тоже молчат.И ещё кстати в квесте Громила ошибка есть потому что я когда его вытащил из тюрьмы я отказался его брать и теперь когда захлдишь в таверну на тортуге игра вылетает
|
03.11.2007, 23:37 | #30 |
BGTeam
|
так с Громилой то разберемся... а вот в компиле тишина.... мне нужен компил момента когда ты закончил квест найти дочь губера и вышел из резиденции после этого на Сан ХУане....
|