Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2008, 19:52 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
C тобой согласен у меня 22 дюйма 2 милисек. но в корсары играю в оканном режиме нехочу чтоб картинка размазывалась |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2008, 19:58 | #22 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
в корневой папке игры есть файлик engine.ini открываешь блокнотом и прописываешь нужное тебе разрешение. |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2008, 12:50 | #24 |
Геймер Новичок
|
Вопрос такой:будет ли в версии 1.0 переделана моделька Г.Г.?Мне честно говоря она не очень нравится,слащавый он какой-то,на боевого капитана не похожь,больше похожь на бухгалтера среднего звена.Если редактировать модельку не собираетесь,напишите подробно как заменить модель,а то в КВЛ у меня получалось без проблем,а здесь не выходит.
|
05.07.2008, 21:46 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
апгрейды чего?
модель будет прежняя, если не нравится, то: в програм\характерс\chracters_init.c ищешь строчку, где модель прописывается, в общем разберешься=) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.07.2008, 20:18 | #29 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
нет, моделька Джека с анимацией ПКМ... Будет игра... кости вроде... ну короче как в ПКМ было... через диалог... |
|||||||||||||||||||||||
08.07.2008, 21:23 | #30 |
Геймер Новичок
|
Текстуру Г.Г. поменял,автор модельки кажется Sueng.Но не могу полностью посмотреть на Г.Г.,раньше помнится когда заходишь в таверну или ещё куда,камера смотрит на игрока,можно восстановить этот ракурс?Также я думал что ЧЖ в игре одна,но недавно встретил ещё одну на Исла-Моне,чё за фигня?Версию 0.8.0225. прошёл до конца,были проблемы в диалоге с боцманом,в квесте Важная информация,но убрал момент когда Г.Г. садится за стол,сделал чтобы диалог продолжался дальше,всё работало нормально.В принципе всё понравилось,но в некоторых моментах мне кажется игра немного сумбурна,например в квесте ЧЖ,на северных рифах мы то появляемся около ЧЖ,потом опять на палубу,и опять рядом с ЧЖ,хотелось бы побольше плавности,сначала посражаться в море с ЧЖ,потом на абордажик...
|