Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2007, 21:10 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Мне сказали что ето физика в двиге. З:ы жди модеров |
|||||||||||||||||||||||
02.07.2007, 21:28 | #23 |
Новичок
|
Если зайти в таверну, и мигает красный индикатор, то таверенщик начинает бояться, а если отойти и подождать пока он успокоиться, и из долека завести с ним разговор то всё нормально(вы уж определитесь, либо страх, либо смирение)
sorry za ochepiatky в некоторых локациях джунглей сильно виден стык текстур разной травы(более высокого и низкого качества) в некоторых тавернах на одном месте сидят 2 человера, один в другом, смешно(при попытке заговорить вывелось сообщение о невозможности загрузить файл диалога) ночью, когда видно пол-луны, и если посмотреть в трубу, то можно увидить звёзды на тёмной её половине(кто незнает эта тень от Земли и звёзд там быть не должно) и ещё(я уже точно не помню) но вроде при покупки корабля с меньшей вместимостью, чем был до, то в новом корабле груза больше чем в нём может поместиться(или это было в пкм????) вспомнил! ещё когда появляется окно: разграбить, захватить, уничтожить, при выбореразграбить мне написали что мне за это дадут 0 пиастров... Последний раз редактировалось Kartinbeg, 03.07.2007 в 00:16. |
02.07.2007, 23:35 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Офигенный баг двига.. Покопаем но походу безсильны... Ухи с оригинальных К3..
Баги локаций=)).. Что делать ненаю.. Это тебе не ГТА где локу за 2 минуты переделать, тут если расконвертишь локу то потом будешь неделю ее конвертить.... У нас нет свободных людей которые неделю ее конвертить будут..
Есть такие баги ловим и фиксим... Просьба указывать где (остров и колония) быстрее пофиксим..
да все тут знают астрономию... Но как бы сказать, в построке локаций на движке шторм 2.5 (ну и 2 разумееться) луна не являеться непрозрачным телом=)))... А звезды это такие огоньки типа флаерс... Посмотрите на огоньки на судне и вы все поймете.. Ждем К4 там такой баг невозможен в принципе... На этом двиге исправить нельзя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2007, 00:35 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
так надо сделать новый двиг, если из-за него столько проблем Корсар: Ой допрыгаешься щас..... настроение уменя плохое поэтмоу ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖЕДНИЕ!!!! т.к. вышла новая версия, которой у меня нет, возможно в ней испавленны кое-какие глюки о которых я незнаю... Последний раз редактировалось Kartinbeg, 03.07.2007 в 13:14. |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2007, 00:47 | #26 |
Экс Администратор
|
Без проблем...
Нормальный двиг обойдеться где то в 150-200 тысяч доларов.. Осталось найти кто нам даст эти деньги .. |
03.07.2007, 00:49 | #27 |
Любитель Пошпилить
|
ЭЭЭЭЭ !!! Это Оффтоп! Прошу прощения! Ну где 4 версия? Где скачат? В разделе я не видел !
|
03.07.2007, 00:53 | #28 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
проснулся.... ))))))))) Версия на диске Навигатора |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2007, 16:53 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я советую лучше качать 0.5 ато с прохождением будет у тебя много вопросов. |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2007, 19:42 | #30 |
Любитель Пошпилить
|
я вроде нашёл баг,когда говоришь с пиратом в море,а он настроен воинственно,и если выбрать "разговаривать",то нельзя выбрать пункты "потребовать капитуляции" и(или) "потребовать выкуп",хотя они не затемнены.
|