Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2012, 09:09 | #27 |
Новичок
|
Лилиана, а зачем вы пишите -console и #console ?
Нужно прописать только в путь -console И если предварительно создали фаил текстовый то все будет работать Olechka, Установите заново игру,если ошибка повториться,то попробуйте найти другую версию игры.Так как возможно у вас пиратская или неполная версия,хотя все может быть проще,если установка с диска идет,то банально может не прочесть какую-то часть файла |
17.07.2012, 20:53 | #28 |
Новичок
|
ребят у меня проблема...я сделала так чтоб у меня появилась строка консоль по нажатию ф11,а вот там дальше слажнее...вводя код..он у меня почему то не проходит хотя ввожу вроде правильно напишите кто нибудь дословно до каждого пробела как правильно)
|
15.08.2012, 16:16 | #29 |
Новичок
|
Делайте все проще. Жмите на ярлык игры и тыкайте "свойства". В графе "объект" в конце строки нахождения игры пропишите "-console". После этого у вас все будет похоже на "(диск, папка)\Zanzarah\System\Zanzarah.exe -console". И будет вам счастье.
После exe. ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте пробел, а уже потом "-console". После "-" пробел ставить НЕ НУЖНО. |
28.09.2012, 02:51 | #30 |
Новичок
|
народ пишу после D:\Games\Zanzarah\System\Zanzarah.exe -console жму принять или ок пишет неверный путь файла и только отмена жмётся
прохождения нет поэтому спрошу тут же. после посещения города эльфов в начале куда идти и что делать? в хижину попасть не могу. куст дорогу перегородил. воздушной феи нет так что по воздушному мосту не могу перейти. валуны тоже убрать не могу. что делать? уже со всеми поговорил всё оббегал Хз что дальше делать. |