Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что интереснее? | |||
серия FIFA | 27 | 50.00% | |
серия PES | 27 | 50.00% | |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2008, 13:35 | #22 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А обоснования? Все пишут, круче, круче... А чем? Ни разу не читал, что ж по Вашему круче? --------------------------------------------------------- Предлагаю: оставляемые посты - обоснолвывать!!! |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 13:39 | #23 |
Любитель Пошпилить
|
Всем. Кинематографичность лучше, как будто не сам играешь а игру смотришь.
Управление в разы лучше. Музыка лучше. По инету играть прикольно, так как в отличие от фифы пиратки спокойно пашут. И вообще я фанат фифы. |
22.03.2008, 21:16 | #25 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
в футбол играть надо, а не на графику смотерть, захочу я посмотреть на графику если, то я телек врублю и посмотрю футбол там!=) |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 21:34 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Не скажу что я со всем этим согласен, но ПЕС уделывает ФИФУ по куче других параметров, которыя я уже где то несколько раз перечислял. |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 21:37 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Тогда проще вообще просто по реальному миру ходить и не парится. Телек врубить это одно, но там нельзя поуправлять персонажами и тд, что быстро надоедает. |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 22:31 | #28 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да, так-то оно так, ну а теперь ближе к реальному футболу... Графика согласен, на высшем уровне у PES; ко всему - высокая детализация, а именно - четкость анимации движений игроков, т.е. движения по максимуму соответствуют большенству футбольных звезд, будь то обводки, выполнение штрафных, пенальти, да хоть просто бег... Вот посмотришь, во время игры бежит тип, фамилию прочитать не успел, но по движениям сразу понял - ба, да это Бекхэм или..., О! Роналдо пролетел, со своей фирменной обводкой... и т.д. Вот что поражает в этой игре; + ко всему, командные действия, соответствия с реальными перемещения игроков по полю, пасы, передачи, навесы, запуски наперед, тактические моменты... Ну и это уже не говоря об оформлении, типа повторов, заставок перед матчем, показов трибун, тренеров, лавки запасных во время паузы... - Реальный футбол на лицо! Вобщем - лучше симулятора футбола я не встречал... И с уверенность могу сказать, что Fifa до подобного не скоро дорастет... А когда дорастет, то уже и другой PES выйдет... |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 22:53 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Я с этим абсолютно согласен.
А я играю кстати, но чето в ФИФУ играть неинтересно както. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 13:36 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Там управление хорошее, в отличие от этого убожества который есть в ПЕС, но зато графа там убожество. |
|||||||||||||||||||||||