Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.09.2009, 00:22 | #21 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
КиллерМЕН,
Тогда зачем это:
если всё равно из-за поставленных вами непреодолимых ограничений сама опция теряет смысл. И неужели так трудно добавить хотя бы 5 кбайт? 0_о |
|||||||||||||||||||
02.09.2009, 13:36 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
На вкус и цвет все фломастеры разные (цэ) но что в них нужного/полезного? Форум начинает пестрить, становиться ляпистым, мигающие картинки раздражают глаз, теряется свой стиль оформления, читабельность падает |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 20:42 | #23 |
Любитель Пошпилить
|
Кстати, у меня такой вот вопрос.
Недавно, пару лет назад, а может и больше, я купил диск с аддоном для Корсаров 2: Пираты Карибского Моря. В аддон входила куча обновлений, поднимавших игру на уровень, не сравнимый ни с одной из игр из серии Корсаров, в которые мне приходилось играть. Не могу ручаться, что тот диск и сейчас лучший, т.к. не играл в Город Проклятых Кораблей и только установил ваш аддон Тайны Дальних Морей. Но та игра мне очень понравилась. Насколько помню, она называлась КорсарыA&M. A - AlexusB M - Morgan Не могу ручаться, но мне кажется, что также к проекту имели отношение некоторые из присутствующих на данном форуме людей. Так почему же среди проектов записаны только 2 проекта? |
26.01.2010, 20:55 | #24 |
Экс Администратор
|
Проект Корсары А&M был сделан двумя людьми - Алексеем Бобровником (AlexusB) и Морганом, которые потом разделились и Морган стал делать Флибустьеров (так и не завершились до конца, только какая-то альфа версия недоделанная в итоге вышла, а Морган пропал), а Алексус стал разрабатывать аддон Возвращение Морской Легенды, который в последствии перерос в игру сделанную на движке Корсаров 3 (правда обновленном) - Корсары: Возвращение Легенды.
Никакого отношения к данному проекту, мы не имеем. Возможно, некоторые форумиты, тут зарегестрированные и имеют отношения к проекту, но не мы. А посему ваш вопрос явно не уместен. |
26.01.2010, 21:12 | #25 |
Любитель Пошпилить
|
Понял. Спасибо)
|
08.02.2010, 01:40 | #26 |
Новичок
|
У меня вопрос, можно получить админку? На классик сервере по вечерам (после 23) играет много читаков, а когда начинаешь их банить получаешь бан в ответ! Админы заходят только днем, и то редко! Играть невозможно, после 24.00 на сервере остаются одни читеры, а это явно не придает популярности этому серверу!
P.S. Если кого обидел или выбрал неверный тон общения, приношу свои извинения. |
08.02.2010, 14:14 | #28 |
Администратор
|
An[G]el, в ближайший месяц будет переезд на другой сервер, откроется еще ряд игровых серверов, там и будем админов набирать.
SeadogX, есть По css классик сервер на 32 слота, в самом ближайшем будущем будем расширятся. |