Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2007, 23:55 | #21 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Корсар! Пробовал,ничего не получается! Закидываю анимацию из ВМЛ, "тело" стоит в одном положении и не двигается;идещь вперед,а оно как призрак парит над землей,все в том же положении;а бывает стоишь на месте,а оно имитирует движения когда ГГ убивают,падает на землю корчится,а потом встает!!! К сожалению не помогает! Меня вот че это все волнует,просто я сейчас моделю оружие,а потом хочу попробовать НПС,так вот не хочу,чтоб такая фигня вышла!!! И еще вопрос,я почему-то не могу просмотреть в gm_view модели НПС с текстурами,оружие,корабли нормально,а это нет! Это что-то у меня, или и у всех так??? |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2007, 00:03 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Лучше не пробуй это геморой.. В обшем при моделинге в МАЕ надо цеплять анимацию из пакета там Ман к чувику твоему.После все конвертить.. Если ошибешся конвертишь заново и так пока не надоест..
У тебя радеон 9600 угадал? В обшем это бага радиков 9ХХХ серий, наиболее болезнена на 9600.. Лечиться выкидом карты и установкой Жирафа 6600ГТ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.04.2007, 01:47 | #23 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Почти! У меня 9500!!! Спасибо за совет!!! И еще , скажите как сделать развертку текстуры в Максе!!! Копался копался,так и не нашел!czc Последний раз редактировалось Navarra, 08.04.2007 в 01:52. |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2007, 10:05 | #24 |
BGTeam
|
ну да на радеонах есть такая бага...... хорошо хоть я на своем 9600 про могу локации смотреть а то бы совсем плохо было б=)
|
08.04.2007, 11:14 | #25 |
BGTeam
|
Люди добрые! Помогите,А?!
Я в максе не могу сделать развертку!czc А в следствии не могу сделать и текстуру! Уже несколько моделек оружия готово,а вот с этим фигня,стопорит весь процесс!!! Распишите подробнее,пожалуйста!!! |
08.04.2007, 17:35 | #27 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Корсар! Да это я знаю и уже научился, с моделями проблем нет, а вот с текстурами проблема!!!! |
|||||||||||||||||||||||
19.04.2007, 12:28 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Как c помощью Maya или Tool к GM модели перса привязать анимацию? Объясни пожалуйста. |
|||||||||||||||||||||||
19.04.2007, 16:08 | #29 |
Экс Администратор
|
А ни как....
Есл и перс зделан на базе уже сушествующего(ну по параметрам схож) то вот микро мануал.. 1) открываем файл man4.mb 2) удаляем всю геомтерию, оставляем только кости 3) анимируем скелет 4) создаём локатор и помещаем его в оснвоание скелета 5) в HyperGraph подчиняем все кости оснеовному локатору 6) выделяем в HyperGraph локатор 7) file->export all->optinon 8) выбираем наш плагин (SD2Ani) 9) ставим галочки Build BSP, Product 10) export-> вводим имя файла - получаем ani файл Как точнее я не наю.. Если с нуля делал и не под анимацию (тут тебе надо книги по мае штудировать) то придеться тебе рисовать анимацию то бедет выворот перса.. Ну вставь любого ПКМ вского перса в К3 и увидешь.. Если перс подходит под скилет анимации цепляешь точки к скилету и все... Точнее знают тока в Акеле и Сиаварде. |
24.04.2007, 13:08 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Что это за файл man4.mb? |
|||||||||||||||||||||||