Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2010, 19:20 | #21 |
Геймер
|
Нет, всетаки наверное ты не правильно скопировал, открой Caiman.c, посмотри, если там бухта17, бухта16, джунгли, выход их пещеры, пещера и все, то ты его не заменил, на тот что в архиве, (в архиве, Залив эсмеральды, выход из поселения(или города), само поселение и т.п.)
Ну а теперь вот мой вопрос, можно-ли персу из ГПК(Яну Стейзу) прикрутить анимацию из КВЛ, К3 (вроде я слышал можно через тооl, это правда?) |
12.05.2010, 20:18 | #22 |
BGTeam
|
Нет. Не правда. Для моделей ГПК, такое можно сделать в Maya, имея исходник скелета, ну и саму модель.
Последний раз редактировалось dima12, 12.05.2010 в 20:56. |
|
12.05.2010, 21:47 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Всё я там копировал, лучше сделать автоматическое копирование для нашегоо аддона (setur.exe). |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 23:18 | #25 |
BGTeam
|
Жан Давид, по поводу вашего аддона давайте-ка в ЛС.
|
|
13.05.2010, 23:15 | #26 |
Геймер
|
А как заселить таверну?? В описание я добавил:
locations[n].habitues = 1;, теперь там можно встретить, контрабандиста что продает карту, и все! И то очень редко, как запихнуть туда кучу посетителей? |
04.08.2010, 12:29 | #27 |
Геймер
|
Все здравствуйте. После застоя(делал моды на сталкер, отдыхал) вернулся к модострою на корсары. Могу сказать написал пару квестиков, добавил несколько новых предметов, короче кой чему научился.
Но кой чо хочу спросить у создателей ТДМа: Как вы добавили новые слоты в инвентарь ГГ(ну там ля сапог амулета и т.п.???) |