Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.01.2007, 23:09 | #22 |
Геймер
|
Старую тему поднял... Мое хобби почемут никому не нравиться ((( )
|
09.01.2007, 15:24 | #24 |
Геймер
|
Мне нравиться кое что на диктофон записывать. Например оставить у нашей секретарши ( в компании где я работаю) диктофон и потом вечерком послушать. так если записывать много и у разных людей то потом такое получается что можно слушать вместо утреннего кофе...
|
10.01.2007, 22:07 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Хм,Очень интереное хобби-))))) И что же ты записывал на диктофон? Последний раз редактировалось ПиратX, 10.01.2007 в 22:10. |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2007, 11:46 | #27 |
Геймер
|
Моё хобби сборка моделей кораблей. Пока делаю в пластике, потому как в связу с учёбой и работой времени не особо много, после защиты диплома (летом) планирую взяться за дерево... Сейчас собираю флагманский корабль адмирала Нельсона "Victory"....
|
23.02.2007, 20:06 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ой,как это сложно!! |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2007, 18:58 | #29 |
Геймер
|
Мое хобби писать. . .квесты, диалоги и т.д. и т.п.
Еще есть одно хобби выводить англичанку в универе из себя. . .ха-ха. . . |
27.03.2007, 23:46 | #30 |
Геймер
|
моё хобби это канешно футбол..тренировки..вечные споры крики итд итп.
ещё люблю гамать..могу просто целыми днями сидеть и играть в чёнибудь....ещё хобби прогуливать рус.яз в школе...в 3-ей четверти неразу небыл на уроке..вот за это и 2-ку получил за четверть..... а ещё люблю попить пиво и сматреть ПКМ .. раз 20 уже пересмотрел фильм.. |