Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2008, 22:30 | #21 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А я не соглашусь... Любое управление - это дело привычки! Вот для меня сейчас, после ПЕСа, на фифе косячное управление... И так практически с каждой игрой... Дело привычки, и только! |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 22:31 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а при чем здесь дело привычки? тут вот в чем смысл. Посади новичка в фифу играть и в пес. Вот в какой игре быстрее он научиться побеждать в играх, управление лучше. И оно увы на стороне фифы. |
|||||||||||||||||||||||
24.04.2008, 13:15 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
я играю в ту и в ту игру а упрвление меня нисколько не смущает в той или иной игре через минуты 2 привыкаешь ко всему управлению!!! |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 01:59 | #24 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да нет... Когда дело начиналось еще на PS1, и сыграв после долгого пользования фифа, в ПЕС у меня проблем не возникло, а даже наоборот, оно показалось мне более логичным (как по расположению кнопок так и по откликам на него игроков)... Но, вы скажете это было давно..., а если же взять ПК... то ситуация мало изменилась... я долго приноравливался к фифе, а результат - тот же - постоянное перепутывание кнопок, ну и следствие этого (правда не всегда от этого) косячные отклики игроков! После этого скажите, да это все от ПЕСа! А тут ли не дело привычки? Так и многим, трудно перестроится с одного на другое и с первых минут судят о игре, не раскрыв всех ее прелестей... P.S. Все познается в сравнении... |
|||||||||||||||||||||||
26.04.2008, 16:51 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
вот это точно это величайшая версия вроде самый первый симулятор футбола.в неё играют как взрослые так и дети,потому что там простое управление и комп не нужен хороший,конечно ФИФА никогда не отличалась графой но не беда в неё всё равно рубятся много народу! |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 13:21 | #29 |
Новичок
|
Вот вы тут много говорили про управление.. И я скажу)
Действительно, управление это дело привычки, НО - если человек, который никогда не играл не в ФИФУ не в ПЕС, возьмет и поиграет и в то и в то на одинаковом уровне сложности, то выберет он ФИФУ! Конечно он выберет ФИФУ! Потому что в ФИФЕ, управление более легкое, более аркадное, которое начинает доставлять удовольствие. Правда, подумает, ибо графика… Графика во ПСЕ самая продвинутая среди фут. симов и ребятам из ЕА надо что-то с этим делать! А вот если бы человек, который выбирал, играл бы на геймпаде, то еще неизвестно какое управление ему больше бы приглянулось))) Впрочем, что за бред? Все зависит от человека, а в моем случае я ЗА ФИФУ НА ПК и ЗА ПЕС НА ПЛЕЙСТЕЙШЕН! =) |