Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.07.2007, 01:17 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
А "Фортуна" где,случаем не на Ямайке берется? |
|||||||||||||||||||||||
15.07.2007, 01:46 | #22 |
Экс Администратор
|
Да.. Приплываешь на Ямайку, а там к тебе подойдет пират.. А дальше разберешся..
Но надо пройти определеный кусок сюжета после 5 квеста в обшем |
15.07.2007, 08:16 | #23 |
Игрофан
|
Уфф...... Вот недавно квест "Фортуна" прошел и хотелбы коечто сказать и спросить.Квест конечно очень геморойный,но темнимение интересный.А да, кстати баг один нашел[не в самом квесте,а в кораблике,о нем в аналогичной теме].Флинт конечно просил вроде несохранятся на Сан-Хуане,но мне лично после третьего раза хватило.Да,я наверно раз 6 за квест помирал[4 не помоей вине].А вот абардаж на корабле у этого пирата,этож вообще жэсть,мало того что там человек 20 против 5 так у тебя втот момент еще шпага какято плохинькая и пистоль не лучше.Да уж напрячся пришлось нелегко.Зато награда у квеста как и должна быть,я вот кораблик получил и деньжат немного[незнаю че там еще есть,кроме пули в лоб].А тот чел.[у которго я задание брал]упомянул какогото главаря Пью[Вроде его так зовут],а нем как я думаю мы ниче неуслышым до следующей версии,поправте если вдруг ошибаюсь.А вообще Квест понравился,думаю еще один такойже или похожий очень нужен,так что если время будет обязательно зделайте!
|
15.07.2007, 11:51 | #24 |
Экс Администратор
|
будут..
Пью это задел на пиратскую линейку, а в квесте много концовок... Пуля в лоб это если жадный(не слушаешь внутрений голос или играешь в Зою Космодемьянскую) .. А абордаж как хотел? Вас там человек 20-30 в трюме, а на фреге полная команда - 50 челов что взорвались с вашим судном.. Так что делаете практически невозможное.. Ну еще есть варианты другие.. Например в диалоге банкира струсить .. Или сбежать с форта тортуги, но тогда извиняйте корабля не станет , да и денег 0.. |
15.07.2007, 18:10 | #25 |
Игрофан
|
Так у вас че еще и "Пиратская Линейка" будет,ниче вы так замахнулись cмотрю.Ладно буду ждать[Не я один кстати].
Последний раз редактировалось =Turner=, 15.07.2007 в 18:20. |
15.07.2007, 18:18 | #26 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хехе..... если сценаристы работать будут, а не отдыхать, тогда будет!=) |
|||||||||||||||||||||||
16.07.2007, 00:17 | #27 |
Игрофан
|
Хорошобы если так будет.Вообще мне лично кажется что квестам[Некоторым],нужно побольше свободы.[про Фортуну ни че неговорю]Я вот помню квест кокой-то[Вроде как "Спасение дочери Губернатора"],там скриптов очень много,так лучше далибы побегать побольше немного.Хотя некоторые квесты получились очень даже неплохими.
|
16.07.2007, 00:48 | #28 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
просто кое-где беганье никак не умещается в квест! где можно я бегать даю! |
|||||||||||||||||||||||