Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2008, 00:00 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Графика там и правда на уровне, только это не экшен а Adventure. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 23:11 | #24 |
|
Игра сделана на уровне нравится все, я вообще фанат серии The Longest Journey.
|
02.04.2008, 02:20 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а у меня проблема была с прохождением токо когда из подземелья выбираешься... там надо было дверь открыть, звуковая комбинация была или чтото такое, давно проходил, точно уже не помню... никак комбинацию подобрать не мог... все закончилось тем что спросил знакомого, он на программиста учиться... тот сразу ответил комбинацию, заявив что она очень простая
а так сложных квестов тут нету... это в первой части было много головоломок, а тут упор был сделан на том что б сделать действительно игру очень похожую скорее на кино, чем на игру...
к слову... уже давно таки прошел первую часть))) игра отличная))) Последний раз редактировалось Ghost, 02.04.2008 в 02:22. |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 02:30 | #27 |
Любитель Пошпилить
|
а в принципе больше сложных моментов у игры и нету... это первая часть, каждые пять минут предоставляла новый квест, каждый последующий сложнее предыдущего... Это пожалуй единственный квест равный квестам первой части... и то с натягом...
Вот что кстати интересно... первая часть не оставила столько вопросов, сколько оставила вторая часть. В первой все более или менее нормально закончилось(страж появился, все рады, все прекрасно), а тут открыто намекнули на продолжение, оставив неимоверное количество вопросов... концовки как таковой нету |
02.04.2008, 11:14 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
я полчаса думал но прошел этот момент без прохождения я вообще прохождениями редко пользуюсь.
+1 по сравнению с другими квестами игра эллементарная.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.04.2008, 19:02 | #29 |
Игроманьяк
|
А какие кому больше всего места в игре запомнились?? Мне запомнилась сильно корпорация Вати Корп и изменившаяся Венеция (как же она могла измениться так с первой части после Коллапаса, просто дикость).....
|