Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2021, 20:56 | #21 |
Геймер
|
VX3258-2KPC-mhd инфа с офф сайта, ты значит или просто не смог его включить или путаешь мониторы, или я не знаю что, но в VX3258-2KPC-mhd - MPRT есть, и четкость изображения от стабилизации черного никак не зависит, от этого зависит то как будут различимы детали в тенях, иногда выкручивается яркость и на светлых участках
|
02.10.2021, 16:08 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Оно ускоряет отклик матрицы вставкой черного кадра. Вроде так.
Нашел, что-то изначально не видел. Сорян. Ну он включен был, так что ничего уже не поменяется. Но матрица реально быстрая. Да и импут лаг минимальный. В общем играть в шутеры вообще норм, но пока надо к размерам монитора привыкнуть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.10.2021, 19:26 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
что делается? не надо вырывать фразы из контекста, стабилизация черного надо что бы подсвечивать очень темные участки, а высветляется может потому что работает неправильно.
вставка черного кадра или стробоскопический эффект совсем не одно и тоже что скорость срабатывания пикселя.
а что не так с VX3258-2KPC-mhd? типа к чему привыкать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.10.2021, 21:47 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Просто я до этого не играл на 32 дюймовой панели, да и с такой герцовкой к тому же. Надо привыкнуть постоянно голову поворачивать в быстрых играх. Да или вообще думаю чуть дальше отодвинуться от монитора. А по факту намного приятней играть, чем на мониторе меньшей диагонали. |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2021, 13:23 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну не знаю что там надо поворачивать, просто можно отодвинуть монитор дальше и тогда какой смысл брать 32"? теперь можно представить как мучается народ на 34" ultrawide панелях
совсем запутал, то говоришь голову надо поворачивать, то играть удобнее. |
|||||||||||||||||||||||
17.10.2021, 17:47 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
А как она должна помогать сосредотачиваться? Ну эффект погружения есть, но не сказать чтобы прям вау. Просто стены не видно и ты смотришь только на монитор.
Короче привыкнуть надо, а так играть отлично. |
19.10.2021, 11:39 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
так это тебе надо спрашивать у того кто отзыв написал, гнутость скорее помогает избавиться от glow по краям, когда сидишь перед монитором с большой диагональю, вот мне интересно какие ты объекты не различаешь на мониторе?
как MPRT работает? я не имею ввиду теорию, я имею ввиду конкретно твой монитор Последний раз редактировалось Bradobor, 19.10.2021 в 11:41. |
20.10.2021, 20:33 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Шлейфов нету, да и глазу это не заметно даже. Картинка плавной остается.
Для этого дела есть стабилизация черного. Либо ты сам можешь в игре яркости добавить или покрутить настройки монитора, все это элементарно. Я предпочитаю играть в игры без подсветки темных мест вообще, в тот же Алан вэйк ремастер с его темной атмосферой играть вообще шикарно. |
25.10.2021, 18:21 | #29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
прикольно, если контраст выше и черный цвет еще темнее то в темных углах - лучше видно
так там игрушка завязано как раз на то что бы не видеть мобов, или что бы атмосферу создать нужную, блэк стаб скорее для шутеров надо где картинка уже на второй план уходин, кстати а разница между блектабом и регулировкой яркости у тебя сильно заметно, обычно яркость и в самой игрушке можно крутить
где? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2021, 23:12 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Заметна конечно. При блэк стабе только темные сцены подсвечиваются, как это работает хз, но вероятнее всего просто подсветка в этих местах ярче гореть начинает. А при просто поднятии яркости она поднимается везде сразу. |
|||||||||||||||||||||||