Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2008, 01:48 | #21 |
Меч Правосудия
|
Во многих играх есть отдел контр взлома) Сломать реально но проблематично, т.к. нужен доступ к БД игры. Всё что отображается на текущем этапе в инфе перса - это временная информация. Можно сказать оперативная..основное же в БД. А вот туда добраться довольно сложно. Т.е. статы правишь по вкусу, но реального действия это не имеет. Как только перезаходишь в игру - все следы корректировки исчезают)
|
26.03.2008, 13:38 | #22 |
Игроманьяк
|
А и не нужно после перезахода, тут фишка в том что играешь Сейчас и уделываешь всех врагов. Но сейчас за этим жестко следят, хотя вот гамал я в тест драйв анлимитед до патча, такой капец, там куча челов сидели и рекорды ставили (кодами).
|
26.03.2008, 20:10 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
очень просто, с диска игрового журнала установил платную игру. Ограничение только по времени-60мин., а так полная версия. За регистрацию игры платить 19 баксов. Ну я и сломал время с помощью артмани, теперь эта игра у меня на 1800000 мин. " class="inlineimg" /> халява!. |
|||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 22:03 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
так не интересно, но действенно. ps. saylor, как ты умудрился за 2 недели натыкать 612 постов? я за 9 мес. 464? Последний раз редактировалось Mr.Sandman, 26.03.2008 в 22:07. |
|||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 22:15 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Постю чтото, иногда бред всякий вот и накачал. Буду дальше качать друже. Я вообще фанатик постинга, и обсирания игр с лажовой графой.
Зато быстрее гораздо. Последний раз редактировалось saylor, 26.03.2008 в 22:21. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 23:59 | #27 |
Игроманьяк
|
Я вот не понимаю зачем взламывать игры, ведь разработчики после этого не смогут сделать еще одну качественную игру, если лишить их средств. А так я тоже пользуюсь кейгенами часто.
|