Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2007, 21:58 | #21 |
Экс Администратор
|
оо....
Возникли вопросы... 1. а ничего что локации в ТЕСЕ заточены под рыцарство? А у нас все же 17 век на дворе... 2. Походу конвертить непросто плюс полигональность в обливе дикая, шторм помрет от такого количества полигонов.. 3. СКРИНЫ В СТУДИЮ! 4. А какие локации вы выдрали? Леса не потянет двиг, вернее потянет на 1 фпс.. тока дома и возможно маленькие данжены..... 5. В обливе юзаеться бампмапинг.. Шторм от таких слов прячетсья под столом... Как вы решили это проблему? |
26.06.2007, 23:40 | #22 |
BGTeam
|
из этого всего главное п.3
как говорится - нет скринов - нет разговора. P.S. поймите правильно - лично я ничего против ПА не имею, если вы действительно это всё провернёте, вы точно останетесь в истории модостроения к Корсарам/ПКМ, такого ещё никто не делал... просто пока это звучит очень неправдоподобно и вспоминается печальная сказка К3:ХМ... |
27.06.2007, 12:03 | #23 |
Новичок
|
SeadogX,спасибо за понимание...из скринов могу выложить только приблизительную карту архипелага...
ФЛОРИШ - Санта Круз (город, англичане) - Дартвингем (посёлок, пираты) ТЕРСЕЙРА - Сейнт-Сабастьен (город, англичане) - Лойдшир (город, англичане) ПИКУ - Мадалена (город, португальцы) САН-МИГЕЛ - Дельгада (город, португальцы) ПОРТУ-САНТУ - Преображенский (посёлок, русские) МАДЕЙРА - Фуншал (город, португальцы) - Бронгольм (посёлок, шведы) - Галата (посёлок, турки) - Феличиа (посёлок, венецианцы) - Калон (посёлок, французы) ФУЭРТЕВЕНТУРА - Фуэртевентура (город, испанцы) ГРАН-КАНАРИЯ - Лас-Пальмас (город, испанцы) ТЕНЕРИФЕ - Тенерифе (город, испанцы) - Кристианос (город, Испания) ГУАЙОТА - Гуайота (город, голландцы) - Даймонд (посёлок, пираты) БОАВИШТА - Сальрей (город, португальцы) ЧАКСИРАКСИ - Чакси (город, пираты) - Либерта (посёлок, пираты) - Заброшенный форт (посёлок, пираты) САНТЬЯГУ - Прайя (город, португальцы) - Таррафаль (город, португальцы) САН-ВИСЕНТИ - Миндельдам (город, голландцы) САНТУ-АНТАН - Санту-Антан (город, португальцы) Примечание: Посёлки - поселения без фортов. Посёлки неактивных наций приравниваются к пиратским (невозможность захватить). P.S.Вам тоже удачи в проекте ТДМ Последний раз редактировалось Danpirat, 27.06.2007 в 12:05. |
27.06.2007, 12:42 | #25 |
BGTeam
|
так погодите помойму это ж карта у вас уж давненько на форуме валяется???
удачи вам конечно, но с трудом мне верится что удастся локации изТЕса конвертнуть ...хотя все может быть.... |
01.07.2007, 11:27 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
круто конечно... может даже выйдет объединить...czcя тут нефига не смыслю, хотя не особо вериться... но вот токо возникает вопрос.... а зачем надо смешивать ТЕС и к3 ? Игры из разных планов... никакой связи между ними нету. И что такого может быть в локациях ТЕС чтобы так заморачиваться стоило? А объединять двиги... еслиб это было так просто, то это уже давно народ делал для многих игр, но я пока такого не слышал может я конечно отстал от жизни... |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2010, 21:00 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Смотрел=(, жалка как то, первые корсары на Обливионе. |
|||||||||||||||||||||||